返回列表 发帖
原帖由 见也 于 2006-12-25 15:32 发表
SRX,人家那么高调...你噶低调抓,都么激情了(不是吵架)

做人低调点没坏处的

原帖由 灵襄 于 2006-12-25 15:35 发表
貌似我发现有人准备封光我ID么?
一早从报名到现在投票我都在看着,不管是谁做了情感区斑竹,我肯定会找他麻烦的,情感区骂人谁也封不住我的口,这个原来龙亲亲比较清楚,我要求不高,不要求谁不封我,只是麻烦 ...

你近视眼了?

还是怎么了

原帖由 灵襄 于 2006-12-25 15:35 发表
貌似我发现有人准备封光我ID么?
一早从报名到现在投票我都在看着,不管是谁做了情感区斑竹,我肯定会找他麻烦的,情感区骂人谁也封不住我的口,这个原来龙亲亲比较清楚,我要求不高,不要求谁不封我,只是麻烦 ...

.................你小样,酝酿半天发个这个东西????HOHO

我现在已经么撒火气了....被攻击惯了...看开了-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 14:08 发表
其实我估计是SRX了,情感区版主有一向为Loki玩家的传统。

不知3年前小树有没在情感区玩啊?
RO情感区以前的斑竹熊猫是上C的,JANNY是LOKI的
然后maomao是上C的
我是LLT的..

chaos和loki在这里定居的玩家多,所以斑竹也自然在这2个区里选
其他服务器好多朋友因该都在BOX讨论吧?

其实这个是没有任何关系的,现在LOKI老人早已所剩无己了,谁做斑竹根本无所谓,只要有时间管理
不怕被骂,公开公正处理问题就没事了..
现在是RO的末期,早没有那么多技术性的讨论帖子,有也是寥寥几贴
而以前自转,情感故事,年末大点评也早已不见踪影了...
窩永遠會記住,我們的愛情路

骂人不骂人,惹事不惹事,水帖不水帖,对选斑竹都不是一个重要的标准,最重要的是他是否能做到公平,是否有责任心,是否有自己的主张和原则。一个不公平,没责任心,没原则的人,是不适合做斑竹的。否则我随便开个没发言过的马甲来是不是就可以申请做斑竹了?刚开的马甲没骂过人,没惹过事,没水过帖,是不是最纯洁的ID呢?
其实我不觉得以前有过骂人记录的人就不适合做斑竹,相反如果他有责任心的话,我还认为适合,因为有斑竹这个框框套着,他会对自己更加自律。
所以我认为以上报名的几个候选人都可以试用一段时间再做决定。至于浪漫,我真的建议你别做斑竹了,情感区斑竹很累的,你要想好好高考的话,就暂时别来做斑竹了。

顶SRX

为啥我不好做斑竹啊

小CC冲动死了诺。好来乖点

我么冲动啊.....我说的是实话伐啦...

我哪次在小站主动挑衅人家吵架了???

骂我,我也无所谓,做人本来就不一定完美的....

我最不喜欢的就是仗着人多欺负弱小,我这种正义感谁有?唉.....都是爱看笑话看落井下石的....公平公正大家说的才算,一个人说又有何依据

原帖由 小龍女 于 2006-12-25 15:55 发表

不知3年前小树有没在情感区玩啊?
RO情感区以前的斑竹熊猫是上C的,JANNY是LOKI的
然后maomao是上C的
我是LLT的..

chaos和loki在这里定居的玩家多,所以斑竹也自然在这2个区里选
其他服务器好多朋友因该 ...

JANNY?  女的 ?

原来她素以前这里的斑竹....

偶像也

...........................我要做斑竹

这里我说下

刚看到龙亲亲说自己家里的事情解决了,那不如让龙亲亲重新回来做?

论资历这里没人和她比,论经历也没人比的过她,她还有经验,那不如请龙亲亲回来继续担任,也比现在选不定谁来做斑竹的好...因为每个人都有支持者和反对者...不管选谁,总会有人不服气的...(不包括我)

大家说是不是?支持的请顶......望龙亲亲再现RO情感区~~~

佐胁良之
...头像比较像小受=W=
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 16:19 发表

这里我说下

刚看到龙亲亲说自己家里的事情解决了,那不如让龙亲亲重新回来做?

论资历这里没人和她比,论经历也没人比的过她,她还有经验,那不如请龙亲亲回来继续担任,也比现在选不定谁来做斑竹的好...因为 ...

JANNY好回来做挖...挖嘎嘎

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 16:19 发表

这里我说下

论资历这里没人和她比,论经历也没人比的过她,她还有经验,那不如请龙亲亲回来继续担任,也比现在选不定谁来做斑竹的好...因为 ...

他回来估计么几个人泡小站了