返回列表 发帖
卡册上T本来500也挂店 大部分挂600  上L 我去看的时候 似乎最贵额挂店

800  而且量很多的说

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 14:27 发表
建议楼主直接电话过去。。。。

这么拖下去。。估计。。。。

电话过了,客服把我推给了官网
另外对你楼下地说,我很怀疑这个马甲的险恶用心。但这里是交流区,不是吵架的地方,所以我不会再回复任何挑衅的话。

心虚了~

你还是早点默认了好~

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:27 发表
你是否怕别人RMB收到好装备后,你们那SKY会就更难有城...

这个人怎么开马甲啊

我不看了 省得蛮叫要害我自毁形象的

只是说明一下自己遇见的情况 这个人好容易联想闹 不知道是谁

原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 14:31 发表

这个人怎么开马甲啊

我不看了 省得蛮叫要害我自毁形象的

只是说明一下自己遇见的情况 这个人好容易联想闹 不知道是谁

马甲说明什么问题?大家一直上小站的自然都清楚,不要引用他的话,恶心~

我绝对相信楼主,觉得不应该怀疑楼主发布假消息.什么为了抢不到城
楼主好心告诉大家,免得受损失.
楼主的爆光是不是影响某些人的行动了.
个人猜测,如有雷同,纯属虚构.
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:27 发表
你是否怕别人RMB收到好装备后,你们那SKY会就更难有城...

游戏ID 公会 报出来

开个马甲 过来抓?

有种开大的   冒充有好什么冒充的?

行了,各位打住,我不想,你们也不想因为吵架被封吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 14:38 发表
行了,各位打住,我不想,你们也不想因为吵架被封吧。。。

没吵架呀。。。。 斑竹表激动

事实是这样啊

你们SKY本来只能打打
艾尔帕兰1 ξ仙境の幻境ξ
艾尔帕兰2 【罗刹】の瞬耀→神誓
艾尔帕兰3 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰4 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰5 【罗刹】の瞬耀→神誓
合并后,我们上L一来,你们不是没城啊

什么东西嘛 自己RP不好就开个马甲来说别人 前照照镜子自己是什么货色!!
请那位马甲朋友用词好点~~表一棒子又打死一船人 况且我也相信神官的RP
要是那种偷干坏事的人会自己暴露自己吗?请用脑子想下 谢谢

GVG和BUG有撒关系伐?明显来挑事端的。。。

阿弥陀佛。。保佑不要是刷钱的BUG。。万一有人刷的话。。这次不知道又是多少号要被封

SKY是怎么样的 不需要你这种见不得人的人来评论!!
先管好自己的嘴巴 后管好自己的行为!!这样你说出来的话才有"人"听的懂