返回列表 发帖
T-sakray更新中

文件好大..
Ragnarok Forever

hgf,2005-12-16, 23:58:45
+10血腥战斧插张元灵卡,会很强吗
那你肯定失算了,不如+10骑兵 放1元灵2矿工了,虽然体形无效。

七水,2005-12-16, 23:58:08
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-16, 23:56:05
还是+10 4拉链实惠 +10血腥是基本不可能。。
刺杀都能加10-_,- [/QUOTE]
刺杀 一天一个服 少说100把 血腥 1个星期能出几把??

老乌龟 凯美拉 钟楼2工会箱子 和cro没开的4074 没一样是可以零偷的

据某权威发言 1个服1个月 1把血腥不错了 谈啥+10。。

血腥是什么怪掉的?

怎么老扯到血腥啊......
PMSM!!

我发觉现在的人都是人言亦言.到底用过铁匠打过死灵没有?被围的时候没人用属性斧手推车么.

其实关于武器不用考虑那么多。。。如果我没估计错的话,很多时候一把破锥就可以搞定了(需要测试,我不打包票)。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊不厚道说了等于白说,不过有时候做名人也有做名人的难处啊....

芊芊大大 这么晚 还在啊 呵呵

这个强击 是和ATK相关吧

背影,2005-12-17, 00:05:14
我发觉现在的人都是人言亦言.到底用过铁匠打过死灵没有?被围的时候没人用属性斧手推车么.
看不起铁的人最好铁继续被压制.
心里喜爱铁的人巴不得铁好翻身.
所以就出现了不同的声音,不过还有几天~一切就明白了.

致命缺陷,要手推车加速下才能用……

<==> 我从来不对自己没试过或者没可靠证据的情况下使用肯定的说法,习惯,习惯而已。
但是有相当大的可能破锥是有效果的,除非这个技能的又是一个独立的公式,如果没有审判的的例外的话,我现在就可以肯定的说了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

dongjihuiyi,2005-12-17, 00:10:53
[QUOTE]背影,2005-12-17, 00:05:14
看不起铁的人最好铁继续被压制.
心里喜爱铁的人巴不得铁好翻身.
所以就出现了不同的声音,不过还有几天~一切就明白了. [/QUOTE]
想问下还要等什么呢?图上已经证明了不是强无了吧.至于攻击力还是不能杀人的.虽然是比现在有所增强.曾经叫人在SF测试过.仿GF的.好象就K3000到4000左右的样子.

这下这个技能的测试要和强火一样留到正式服更新才能做的比较全面了

等新斧头也不错 不过 还是考虑一下现有的比较实际 新斧头还有一把ATK140 对人加5%的伤害的斧 单手的 也是不错的