返回列表 发帖
^vv^,2005-08-03, 23:22:34
今天事情谁挑起来的?

你还真当自己是什么了?

我要来说你,不要太抬举自己

不要一会红脸一会白脸

现在装好人了?
我情感区找糊涂的帖子你往里凑个P 我可没叫你VV进

什么好人坏人 你不用管 我和你绝对不是什么好人

小站是你开的?

你说谁进就谁进?

自己说话可笑伐?
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

楼上一句话,适用于所有人。。

我是好人坏人轮的到你说伐?
不要被假相蒙蔽了眼睛

^vv^,2005-08-03, 23:26:14
小站是你开的?

你说谁进就谁进?

自己说话可笑伐?
那我没什么好说的 前面你还在跟我说什么文化素质?

你连这种基本的礼仪都不懂 那我这种上等人跟你这种下级配子是没什么好交流的

转蛋人是好的

战报吵架也是必到的

马甲也是不少的

吵架水平也是原地踏步的
若隐若现

好老,今天游戏时间到,谢谢诸位233的,小卡阿糊涂啊敏敏阿,让我今天很爽,心情很high,你们~辛苦啦,我知道你们很不爽,随便发泄,不打扰你们了,当心xhw啊~~

上等人....

要西哦.....有人说自己是上等人.....

就你这点素质....

按照你的评价标准 小站所有人都是上等人....就你不是..谢谢.....
不要被假相蒙蔽了眼睛

做人不光明正大,整天开个小马甲,东晃西晃,有教养
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

转蛋大大,2005-08-03, 23:29:21
好老,今天游戏时间到,谢谢诸位233的,小卡阿糊涂啊敏敏阿,让我今天很爽,心情很high,你们~辛苦啦,我知道你们很不爽,随便发泄,不打扰你们了,当心xhw啊~~
对不起。我在实况9

就最后上了30秒,压根没看到你。

而且GVG到现在,我估计我上什么号打,你到现在还弄不清
若隐若现

一点激情都没..

一塌糊涂,2005-08-03, 23:30:44
做人不光明正大,整天开个小马甲,东晃西晃,有教养
当初我刚玩的时候 他们骂我开了多少马甲 少说50吧? 素质哪去了

^vv^,2005-08-03, 23:29:23
上等人....

要西哦.....有人说自己是上等人.....

就你这点素质....

按照你的评价标准 小站所有人都是上等人....就你不是..谢谢.....
其实这个很好区分的 我能进的地方你不能进的 你能进的地方我一定能进的 但是身价问题 我不愿意进 当然不是说女厕所- -

夜 Forever,2005-08-03, 23:28:45
转蛋人是好的

战报吵架也是必到的

马甲也是不少的

吵架水平也是原地踏步的
第一句承让,8过我好不好,与你无关~

第二句惭愧,我还做得不够好。。。

第三句莫名。。。为啥都说我开很多马甲涅

第四句没办法。。。是在提高不了咋办?

我说小卡,你教我?

厄水了一贴,真的不奉陪了,心情不爽就去别人吧~

你居然会玩实况9。。。没想到阿没想到。。。。智商够?不是说70以上的人才能玩得吗。。。哦对,你好歹也是国美做小货员的貌似智商够。。。

你开啥号关我鸟事,反正开啥号都一样给我发泄。。。

看了你的小钢炮发型...我也知道你去的地方我是不能进....

提篮桥......小时候听说过而已.......
不要被假相蒙蔽了眼睛