返回列表 发帖
見果てぬ夢,2005-08-03, 03:03:01
 说实话其实AGI高点在很多方面都有优势的VIT80凑整我觉得可以了...稍微会一点晕被冰冻了..你以为快要死的时候对方舞女一叫...你给破冰了...你会有一种想拿头去撞墙的感觉.........
不明白什么意思

V100的话就不会晕了..如果你被冰冻了..这时候又晕了的话...冰会破.........

不要说了,在一般情况下,AV的生存能力绝对比DV强,原因是现在音投和破锥
但是,贤者他有暗B这个技能,高D因此生存能力也高出许多,再综合其他的技能看来,高D的好处更多1些

所以大众化的是DV不是AV,但是贤者只是辅助,别忘记了,如果楼主只是为了生存能力,没话说,别忘记GvG还有战友,你要去保护他们,不光是为了自己

晕了会破冰的吗??
你的意思是V到80是为了可以晕,并且晕的时候可以破冰

如果在CHAOS能找到一个以操作or配合文明的工会的话我会考虑把D再加高点的 <!>

心灵v4,2005-08-03, 03:04:32
觉得为了刺客+A好不实际
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套
能量外套也会被魔法效果解除解掉的,算一个智者D99V99,拿四绿绵虫手杖,HP不过1.2W出头

你去顶顶看就知道了,GVG的时候管你UB还是暗神,火属性附加过打上去都很痛的

心灵v4,2005-08-03, 03:10:39
晕了会破冰的吗??
你的意思是V到80是为了可以晕,并且晕的时候可以破冰
晕了当然能破冰...请去看异常状态的等级
高等能破低等的状态..也有互相没有干扰的状态
不会不知道吧

V80只晕1秒左右...如果是被CK音投打晕的话他一秒音投接下来你刷个果实就能把血回过来的...

哗众取宠帖

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:07:56
 V100的话就不会晕了..如果你被冰冻了..这时候又晕了的话...冰会破.........
冰和晕不是可以并存的吗

绝响风铃,2005-08-03, 03:12:24
哗众取宠帖
楼主的配点并不差,只是在不用顾忌他人的安全以及辅助他人的情况下

莎拉公主,2005-08-03, 03:11:25
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:04:32
觉得为了刺客+A好不实际
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套
能量外套也会被魔法效果解除解掉的,算一个智者D99V99,拿四绿绵虫手杖,HP不过1.2W出头

你去顶顶看就知道了,GVG的时候管你UB还是暗神,火属性附加过打上去都很痛的 [/QUOTE]
说过很多次了
220多的flee在gvg是基本100%被命中的

高agi并没有表现出优越性

莎拉公主,2005-08-03, 03:13:25
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 03:07:56
冰和晕不是可以并存的吗 [/QUOTE]
能破D,记得以前有个帖子分析过

lal~0~,2005-08-03, 03:15:09
说过很多次了
220多的flee在gvg是基本100%被命中的

高agi并没有表现出优越性
我前面就说过,GVG是DVS好,PVP个人感觉ADV好点

因为我练的就是ADV智者,只是配点和楼主的稍微不一样

我不是楼主....偶只不发表意见而已....