返回列表 发帖
︷尐惡魔﹎?,2005-07-27, 22:58:07
暴暴弟弟了2年7个月27天后的今天我终于拥有天夹了,为了庆祝你请我吃饭吧。。。
那古古今早打额是唯一一次么刷下过华丽的GVG,为了补偿我精神上的伤害侬请无7海鲜

战报不顶对不起某妖
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

关显示器 睡觉-0-

暴づ暴,2005-07-27, 23:03:51
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-27, 22:58:07
暴暴弟弟了2年7个月27天后的今天我终于拥有天夹了,为了庆祝你请我吃饭吧。。。
那古古今早打额是唯一一次么刷下过华丽的GVG,为了补偿我精神上的伤害侬请无7海鲜 [/QUOTE]
无啊么刷下古弄请无去旅游算了顺便吃新鲜点的海鲜

万恶的仙狐卡........WS那个疼啊

这卡啥用?

念属性...
WS本来就血少..咳咳......

恩哼...这个..拜托件事,那个有代码的帖子能不能表删.....
这张帖子可以删..
哦列挖!肛达姆!

么劲饿么劲饿,冰点已经不是1年多前的冰点来,进攻里差点么啊老正常饿老,何况啊拉啊么刚啊拉老强饿老,我们今天开始1个多小时都在飞扬玩哈,结果,大部分饿人都被某会一个流氓交易饿,请问问个算撒意思饿?学垃圾会吗?弄小的发?这种行为一出来,等于那自己承认是垃圾老,是垃圾,我们也么办法饿!!最后BS下GVG时喜欢交易饿垃圾哈,你们并不差,也不落,为撒就喜欢做垃圾事呢?

monkeykellyzhou,2005-07-27, 22:17:03
冰点的攻击力也不怎么样么~~~~~~
防守也不怎么样嘛....人数多1倍还被打下几次....
人数不是我瞎说的啊..贵会某流氓说的啊...就那个什么太阳什么的...

又来挑衅
烦不烦?、都回去睡觉去!

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

冰点有一饿带兔子耳朵饿,3转饿女刺客,刷白色药水饿,嘴巴伐清伐桑饿
冰点饿领导应该好好叫管教一下
我是老多时候不打RO了,但我用巫师阿么到一好来刚我是SB饿分高头.
别古RO真饿么撒技术含量饿,点点白水点点蓝,脑子阿发要动饿

╃宁采臣,2005-07-28, 01:27:37
冰点有一饿带兔子耳朵饿,3转饿女刺客,刷白色药水饿,嘴巴伐清伐桑饿
冰点饿领导应该好好叫管教一下
我是老多时候不打RO了,但我用巫师阿么到一好来刚我是SB饿分高头.
别古RO真饿么撒技术含量饿,点点白水点点蓝,脑子阿发要动饿
保母你个猪上RO不回来,今天你错过精彩的一战了.