返回列表 发帖
应该是螺旋接A8比较好,螺旋打的瞬间A,肯定死了,被螺旋打的时候不能刷水,除非NB的高科技

出螺旋和BB的前置差不多的.... 谁说修了BB就不能修骑乘~
  我又不是说矛系无用..我只说螺旋没什么用了~ GVG无附加3000不到...还不如巫师顶个雷鸣上去.. 什么时候需要骑士去配合和尚杀人了....不要用这种极端的例子来发挥.....

至于BLQ, 想连螺旋是要A的帮助的...而且威力也不怎么样..指望来杀人那是别指望..只能说那骑士没什么事做做做这个还算贡献最大的了~

PS:楼上说的螺旋后1秒延迟不动不刷水我是没体会到的~  照这么说BLQ高AD骑士1秒2螺旋不是可以一直把人打死?? 有这情况么?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

LJ骑领打没UB的我``不过4000HP的某CK飘过.....

我坚持的恶魔之路.....

马甲王子,2005-07-24, 11:08:23
BB杀不了人那是玩BB的技术问题.....

能晕1秒+的职业基本都能杀 

AB接个螺旋能死 接什么都能死  何必非说是螺旋的功劳?
这么说,这种时候多你一个骑士不多 照样杀人  少你一个骑士一样杀了那人~
你帮不能晕的人,你怎么打。

而且还要讲技术,网络一卡,什么技术都变得虚无缥缈。

不是螺旋的功劳,那是什么的功劳?没有螺旋的这一下,那个人就刷水回来了。我说的是一个武僧一个骑士的情况,对方是个牧师,我正巧帮武僧同时发动,那个牧师被秒。

我也不是要炒作什么的,螺旋局限性很大,但是有其作用。bb范围没有骑乘好,我破门宁愿不用,而且有视光壁的技能肯定比有视暗比要好,毕竟暗比多,光壁少。

你说bb和骑乘都出,我觉得骑士领主的技能点本来就不够,还这么浪费。

8要M偶,2005-07-24, 11:20:31
LJ骑领打没UB的我``不过4000HP的某CK飘过.....
这个伤害很正常,但是你刺客拿个红瓦盾,就能杀人了?

具体情况具体分析,现在有暗水了,骑士选择的程度更加大了。

目前gvg来说,骑士就反击、连刺、刺激毫无用处,至于巧打,根据我改版后的测试,没有明显增强,还是鸡肋。

不出螺旋出BB 再出骑乘 根本差不多的....矛修还只要1..节约9点哎~

暗避..那你补什么和尚的AB..... 不要把一些极端情况拿来说...多少情况你骑士配合和尚去杀人?  螺旋自然不是一点用都没

我只说就现阶段看..已经不要把螺旋做为一个骑士必出技能了~伤害增压 巧打都比他实在~ 既然骑士技能点这么紧张..何必一定要浪费在螺旋上~ 不出BB也可以不出螺旋,让骑士更多元化一点也是好事~

celestials,2005-07-24, 11:28:06
[QUOTE]8要M偶,2005-07-24, 11:20:31
这个伤害很正常,但是你刺客拿个红瓦盾,就能杀人了? [/QUOTE]
GVG4000就是没盾的好吧.....

有盾怎么可能打到4000~~ <_<  你对螺旋威力不了解啊...

马甲王子,2005-07-24, 11:32:04
不出螺旋出BB 再出骑乘 根本差不多的....矛修还只要1..节约9点哎~

暗避..那你补什么和尚的AB..... 不要把一些极端情况拿来说...多少情况你骑士配合和尚去杀人?  螺旋自然不是一点用都没

我只说就现阶段看..已经不要把螺旋做为一个骑士必出技能了~伤害增压 巧打都比他实在~ 既然骑士技能点这么紧张..何必一定要浪费在螺旋上~ 不出BB也可以不出螺旋,让骑士更多元化一点也是好事~
巧打建议你不要升,我改版后特地那个骑士生了10级,这个技能不显示让对方中了什么关节打击,就始终是鸡肋。伤害增压用用还不错,不过出血状态的是看v和l的。

我们这GVG么啥意思

弄个骑士混PVP的~ 螺旋根本不在考虑之列 虽然有个破LJ给我用~

单手剑狂击接BB速度比接螺旋快多了..方便实用~  主要还是为了研究BB连打的奥秘 和连锁的条件~PVP似乎有可以连续连锁的可能

马甲王子,2005-07-24, 11:34:25
[QUOTE]celestials,2005-07-24, 11:28:06
[QUOTE]8要M偶,2005-07-24, 11:20:31
这个伤害很正常,但是你刺客拿个红瓦盾,就能杀人了? [/QUOTE]
GVG4000就是没盾的好吧.....

有盾怎么可能打到4000~~ <_<  你对螺旋威力不了解啊... [/QUOTE]
我不喜欢吵架的,那人没有说清楚,gvg还是pvp,我以为是pvp.gvg伤害一般在3000之上,有属性附加的。碰到会能量外套的也就2000多。

pvp这种地方,骑士根本不适合,人家缺你一个骑士无所谓的。

哪有人要跟你吵架...........

RO几时能发展到和尚不出AB 刺客不出致命 心灵 骑士不出螺旋

这RO才算有点看头

PS: 相反 pvp这种地方,骑士根本不适合,人家缺你一个骑士无所谓的。 把PVP换成GVG更合适!!
  PVP骑士想杀人并不难,只不过一些人脑子没转过弯而已~ 去PVP玩玩么必要说一定要无敌吧? 无论单条 群P 骑士都可以发挥N牛的威力 ~ 当然, 只把思想禁锢在螺旋狂击虾米的上面是没用的

说到底,人家嫌你骑士杀人还是太慢。刺客武僧快多了。而且蜘蛛网之后,来个火属性附加的螺旋,威力也不会很小。

这样的ro就不是韩国风格的了,变欧美风格了。