返回列表 发帖
那还是boss掉的多,以前看boss小队回来了,问:掉了啥?答:3克拉。

回楼上的,其实克拉钻石换东西,消息灵通的几个月前就该知道了……

如果没有的卖
这个活动还不错
有的卖就完蛋了

3克拉钻石换东西的消息2个月前就已经流传了.........

Marcelproust,2005-07-04, 21:59:34
3克拉钻石换东西的消息2个月前就已经流传了.........
不过。。。按照掉落率,应该是不太可能囤积太多的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

1W+达成

个么,我继续爆料……除了镰戟是确定有的,还有不确定的四级武器传闻外……

还能换到传说中的

属性铠甲(0s,1s)
圣耀之盾
大天使之盾

闪人继续洛奇……

我现在就囤积起来
偶是钻石王老5我怕谁

夏海棠,2005-07-04, 22:04:09
个么,我继续爆料……除了镰戟是确定有的,还有不确定的四级武器传闻外……

还能换到传说中的

属性铠甲(0s,1s)
圣耀之盾
大天使之盾

认识的某熟人要吐血了。。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好像有点买彩票的感觉!!!!!!!!!

是1:1换吗?开始有激情了!哈!

记得某人老是对我说,“今天又开到了3克拉,我的太阳什么时候才能有……”

如果海棠真的去克魔海边开店的话,考虑买点树枝去探望下。

10.0岛上改为红包使用不可。

楼上的唬我的。。。唬我的
哼。用那个什么红色炸弹总行了吧

其实现在克魔岛就没法用树枝……10.0连炸弹都不能用了……楼上的安息吧……