返回列表 发帖
Fafurion,2005-06-24, 16:47:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-24, 16:41:05
某人去体验一下在说吧,没钱没装备1个星期怎么可能JOB50。

最好练的法师吧,当初我也2个多星期才JOB50的。
你不信一个穿店装的小法师可以1星期到job50?是你不行还是你不信?
不要说当初,去年这个时候谁拿出每小时100万战绩就算挺高了,很多人会眼红,那现在呢?
这是人的观念变化了,而不是开始练的慢。加上现在古城怪物这么密集。一开始的ro,古二有那么夸张吗?
难道我进阶服事用圣光打ug、uj,有队友帮我顶着,这也算装备好? [/QUOTE]
光说不练可不行~

莫说+7装备,大铝能一天10个就算幸运了,难道你一天不吃饭睡觉?

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>当然,我指的是刚开服1个月左右的时间,以后不提。</span>
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

Fafurion,2005-06-24, 16:47:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-24, 16:41:05
某人去体验一下在说吧,没钱没装备1个星期怎么可能JOB50。

最好练的法师吧,当初我也2个多星期才JOB50的。
你不信一个穿店装的小法师可以1星期到job50?是你不行还是你不信?
不要说当初,去年这个时候谁拿出每小时100万战绩就算挺高了,很多人会眼红,那现在呢?
这是人的观念变化了,而不是开始练的慢。加上现在古城怪物这么密集。一开始的ro,古二有那么夸张吗?
难道我进阶服事用圣光打ug、uj,有队友帮我顶着,这也算装备好? [/QUOTE]
够了,你是练级天才手动强人,OK?

solo的话,有可能。
蜈蚣区那里只问F4们要个套要加血不带他们分经验的多了,一般在那的也就是坐门口吸经验,SP用不完,也就顺便给加了。

精练那个更可笑了,正式服务器你敢冲,那里给你几件装备跟几只铝,你敢冲?
一件+4的虫蛹衣服,都是需要攒几天钱来买的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

WS和M4组合练起来是很快
但是PK的怪比较少
我觉得可能一M4一WS一拖火车的骑或CK比较合适
理想状态谁都能讲
平心而论
其他职业是没WS和M4组合快
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

73楼的,你假如玩过魔力就知道了。
很多职业都是靠人拖上去的,ro里还好点呢,每个职业都有用。
像魔力里面,驯兽师和咒术师在练级时形同废人,人家还不是照样混到100多级啊?
网络游戏是玩家之间的互动,又不是单机游戏。
假设一下,你是智者或者舞女,练级时你没人带,没人和你组,那么你肯定RP有问题。需要反省一下

如果是流氓的话……一天10个大铝还是有可能的……

另外还是希望能够把经验和掉宝率调高些,不然要发展一个服还真是难啊。

不管怎么说,外挂还是很强的生产力啊(没有GM强……)

谁谁谁,谁去的话算上我一个,到时候分配好职业练多爽,有GVG的话想练诗人,没有GVG就连贤哲~

不用理会 某些喜欢固执争吵以特意炫耀自己如何如何高人一等的人了吧
你越跟他争论,他会越觉得自己伟大全能
何必要成全他呢

游戏而已么
自己体会游戏快乐即可,
平常打打玩玩中不知不觉中成长才是正常心理
而不是要强迫的自己去追求什么"我升级最快"之类

呃,78楼的,不要跟我说什么魔力,我没玩过的,也不知道你说的是什么,现在谈论的是RO,这是两个不同的游戏好吧?

76楼的,为什么要铝?我只说店装,没说要+
巫师、V剑士和牧师是一个新服的领导者,难道一开始不练这些练DVS贤者?那就是自作孽了。

Fafurion,2005-06-24, 16:50:57
[QUOTE]lal~0~,2005-06-24, 16:48:53
想当年,
老婆就是这样泡上的-0-

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
当年公测时候的艰辛,除了升级缓慢外,还有Ro基础知识的缺乏...
恩。。。是这样的。
我也是剑士,遇到服事。那时古城都不敢去。在蚯蚓区混的。
而现在的概念就是多带点蓝石和红水,去古城硬打。杀ug的经验怎么都比蚯蚓区混的强。
练级速度因此而来。 [/QUOTE]
PKF的时候,我牧师kaka巫师一直一起练的。

两个人都转了之后,去古UJ区,他被打一下后就红血。
当时我有虫蛹衣,也不敢硬顶UJ。

二转前说什么红水蓝石去UJ?且不说你买得起不,就算你烧了钱去了,进去被打到一下就是死的,经验绝对负。只有ST区效率最高了,还是一样很容易死。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

树雨,2005-06-24, 16:56:08
呃,78楼的,不要跟我说什么魔力,我没玩过的,也不知道你说的是什么,现在谈论的是RO,这是两个不同的游戏好吧?
举魔力的例子只是找个事例告诉你,没人组你练级,那是你的失败。而并非练不上去。就是这么简单。
而你硬要强调你有没有玩过,我不得不怀疑你的理解能力。

Fafurion,2005-06-24, 16:53:42
73楼的,你假如玩过魔力就知道了。
很多职业都是靠人拖上去的,ro里还好点呢,每个职业都有用。
像魔力里面,驯兽师和咒术师在练级时形同废人,人家还不是照样混到100多级啊?
网络游戏是玩家之间的互动,又不是单机游戏。
假设一下,你是智者或者舞女,练级时你没人带,没人和你组,那么你肯定RP有问题。需要反省一下
拖一个人需要大量时间和精力
海棠的舞女就是我们在拖
但是你要明白一点
CRO的大环境就摆在那里
大部分都忙着自己
能少分给别人最好少分
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

估计不会有太多人去那吧,极品卡片都没,哎!!!!

我在PK服第一个巫师,是戴着苹果皮,小狼掉的冒险衣转的职,就这么惨,这点垃圾装备么说1星期可以转,2个星期转就是幸运了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

其实我想玩这个服务器的最大动机是:
可以和许多很遗憾在RO里不能同服务器的人一起玩了。
比如楼主……
当年怀着同样的想法去PKF的,认识了很多很好的朋友。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<