返回列表 发帖
  三转 呃 就不能再美化下服装么

大叔又来用图片色诱我们这些纯情少男了-  -!
关于练级的问题,我也很期待,就等级差异系统来说,到一定的等级需要换怪物来打从而获得更高的经验加成,
那估计各等级练级路线需要大家一起来摸索了。。

对于我这种不会找代练又是改版之后角色成废人的XO来说,看来真是以后如果有心情上线就蹲墙角看热闹~看花开花落了吧~哭哦…
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 kunkunkun 于 2010-7-2 21:19 发表
  三转 呃 就不能再美化下服装么

+1 除了漫游者都不好看

原帖由 alone007 于 2010-7-2 19:46 发表

问句:抱怨SD只给一次洗点机会和收费洗点的人,是不是都还处于被家人养或连自己还养不起的阶段?知道SD开一组新服务器每个月要多少费用吗?真 ...

洗点这个问题是重力社修改游戏系统造成的,所以重力社有必要给予玩家必要合理的补偿.
是玩家自己的利益,就要争取.韩国开的服务器还要多,也给了1个月的时间随意重置.

送一次免费洗点的消耗品
然后3转转职自动重置属性吧
这样才是好同志阿SD
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

觉得不会免费洗点。。开新F也从某方面说明这点

看来我的XO悲剧了。。。

洗点这个问题是重力社修改游戏系统造成的,所以重力社有必要给予玩家必要合理的补偿.
是玩家自己的利益,就要争取.韩国开的服务器还要多,也给了1个月的时间随意重置.
很支持~同样的游戏至少DNF每次改版相应的职业都会洗点不管你满级还是不满级2周年全部玩家都送洗点水而RO7周年你送了什么呢?同样是代理人家也说TX黑但他至少有行动。

同样的游戏韩服就给洗点而SD代理只给满级的人洗点其意义就很明显了。。我认为他只会赚钱完全不理会其用户的想法,你们可以说我这里是RO论坛别拿其他游戏来这比来比去,至少我只知道
同样的问题2个公司的做法,让我看到了本质上的区别。

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 21:55 发表

看你写的东西 就感觉是一个低能儿最后的独白

你居然会跟他争起来?掉份啊...

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-7-2 21:23 发表
对于我这种不会找代练又是改版之后角色成废人的XO来说,看来真是以后如果有心情上线就蹲墙角看热闹~看花开花落了吧~哭哦…

其实心灵在这个版,只要肯练,打宝和等级JOB都只是时间问题。我BASE是在龙洞组神官练的,JOB是在SFKS5单打帕莎纳练的。

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 22:04 发表

也对 跟烧饼没什么好争论 ID前4个字已经说出来了   但经典语句要保留

亲爱哒讲的太有道理啦[m_扭来扭去]
仆の初恋をキミに捧ぐ.

end你和人如其名的東西有什麽好吵 挑戰新起之神罪名很大的