返回列表 发帖
原帖由 firstmoon 于 2010-5-24 23:44 发表
唉 爱总最近你说话口气容易得罪人……
虽然对你还是很支持的  但总有不支持的人
l大大说的很对 对什么人说什么话
某骗子问我你说我骗子有什么证据
回答:没证据 就说你 看大家信谁的。

秀签名的
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-5-24 23:48 发表

秀签名的

我在交流区发帖不多也没必要秀这个吧。一年多前就是这个签名了。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 23:44 发表

他怎么不断出现? 现在小站是人工审核注册。实在还是不断出现了,说明他跟绿牌子熟,我是治不了了。

这次最大的规定更新不也就是广告轰杀至渣,闹事轰杀至渣,政治家色鬼恐怖分子轰杀至渣么。

我记得老狗说过,只要注明RO的,他基本上都放行的。
本来这里就是开放性质的论坛,注册马甲也是很正常的行为,除非知道是闹事者,那样才能控制得住(但是也可能因此误伤群众)

即便人工审核也不是万能的呀。
论坛又不是只有交流区一个版块,或许为了别的版块名义而来,您不是也不知道嘛。。。。。

什么时候搞会员推荐码制了,“或许”会好些吧。。。
但是那样显然又失去了开放性论坛的意义。

另外,投诉区刷版好像不注册也行的?

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

爱总辛苦了

立再多的版规都没用
要我说用我的方法最直接
版主全部马甲号
砍了就是砍了
反正你也不知道谁干的想骂也不知道骂谁
不爽就不要来小站咯
只要版主不随便砍
这个方法最简单
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

版规字太多懒得看,支持塞抹布~没啥道理好讲

原帖由 lolicon 于 2010-5-24 22:45 发表

看得人不会犯,犯的人不会看

我觉得,找几条简单明了的就行了呀

+1
其实时间总是那么快

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-24 23:52 发表
立再多的版规都没用
要我说用我的方法最直接
版主全部马甲号
砍了就是砍了
不爽就不要来小站咯
只要版主不随便砍
这个方法最简单

那个,好像我记得可以看到谁X了自己的

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-24 23:52 发表
立再多的版规都没用
要我说用我的方法最直接
版主全部马甲号
砍了就是砍了
不爽就不要来小站咯
只要版主不随便砍
这个方法最简单

+1
同意这样
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

对得起群众,对得起自己就可以了…

这是我在11区3个月来的体会…
我也会总有那么几天的…

原帖由 无双 于 2010-5-24 23:46 发表

对爱总您的解释

1:砍不砍都版主说了算了,你要这一条干啥。。。建议你直接说,提交BUG以前先PM版主,版主同意再发

2:你的意思是,对于1星期前的帖子,如果无人理会,一个人连回3-4次,则该砍,对吧?理解,同意
但是有些热烈讨论的帖子(吵架帖除外,这个按版规该砍,如不砍,是版主失职,对吧)1星期后如果又继续接着热烈讨论,则不在此范围,对吗?

3:什么叫捣乱。。。。(不要叫我查现代汉语词典,我买不起,我只想听你对此的说明)

4:参考现代汉语词典这句话很不该从版主口中说出,我对你的话理解,还是版主说了算,对吧,那这一条要了干嘛?

建议你对第4条做如下修改处理:版主回帖说明,澄清谣言及恐慌性言论后锁帖

再建议,如果恐慌性弥漫严重,版主可临时置顶澄清说明,不可回复

1、这条的意思是,对于BUG,砍是执法,不砍是仁慈,砍了别怨,规定在这,投诉无用。你那么说意思也一样,既然都一样,怎样都可以。

2、对的。

3、就是对于精华帖的回复的违规处罚比一般帖更严厉的意思,一般帖里跑题版聊搬弄是非,版主有时候可能懒得理,精华帖还想拖出来搞坏者,割。

4、你说得有道理。我考虑考虑。版主是该主动制止谣言和恐慌气氛蔓延,维护良好讨论秩序。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 魯逗 于 2010-5-24 23:55 发表
对得起群众,对得起自己就可以了…

这是我在11区3个月来的体会…
我也会总有那么几天的…

对,只要对得起群众对得起自己就可以了

做到公平公正公开,什么都好说

版主也是人,也有失误的时候,只要做到以上,绝对没人戳脊梁骨

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 23:58 发表

1、这条的意思是,对于BUG,砍是执法,不砍是仁慈,砍了别怨,规定在这,投诉无用。你那么说意思也一样,既然都一样,怎样都可以。

2、对的。

3、就是对于精华帖的回复的违规处罚比一般帖更严厉的意思, ...

明白,你继续,我遁,今后谨遵爱总版规

原帖由 firstmoon 于 2010-5-24 23:50 发表
我在交流区发帖不多也没必要秀这个吧。一年多前就是这个签名了。

主要我是用签名那自个字,来回应你对爱总进来的疑问。
我年纪小贪玩,爱总和这位领导勿怪。

总会有人钻空子或曲解版规的
悲剧,没流量