返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 16:08 发表

那就是低D了...自己权衡吧

我D也有93,没觉得慢

让我想到某个 低ISG不吃料理去无名可不可行 的贴子

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 18:25 发表

我D也有93,没觉得慢

也就是说你的SG配点是D93,V74,I75了...配点没什么问题,只不过血量稍少了点
不过SP消耗可以小了
和LZ说的能不能顶有关系吗?看不出你比40ISG哪里能顶
你换个标题说高ISG可以低消耗应付大众化练级地点到是可以
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 18:41 发表

也就是说你的SG配点是D93,V74,I75了...配点没什么问题,只不过血量稍少了点
不过SP消耗可以小了
和LZ说的能不能顶有关系吗?看不出你比40ISG哪里能顶
你换个标题说高ISG可以低消耗应付大众化练级地点到是可以

你不看帖就回帖的?
全身+7,int70,和全身+8,int50的SG,前者顶无名3之类的地方要略好点,CM也更安全。

愛怎麼玩怎麼...喜歡高i的高i...高v的高v...高d的高d
適合自己的才是最好的~
什麽能頂啊唱得快啊的概念都是因人而異的...幹嘛一定要別人接受自己的概念
假如每個人的配點都一樣...遊戲還有什麽多樣性...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2009-8-15 20:46 发表
愛怎麼玩怎麼...喜歡高i的高i...高v的高v...高d的高d
適合自己的才是最好的~
什麽能頂啊唱得快啊的概念都是因人而異的...幹嘛一定要別人接受自己的概念
假如每個人的配點都一樣...遊戲還有什麽多樣性...

深表認同
Hasta la vista

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 20:34 发表

你不看帖就回帖的?
全身+7,int70,和全身+8,int50的SG,前者顶无名3之类的地方要略好点,CM也更安全。

好在哪没看出,无3高I似乎只为低消耗吧
你指出的+7+8完全看不出结论,CM安不安全就更没结论了

LZ的顶怪思路应该是指治愈加得比低I多,所以就能顶吧
  ...
现在还真少见抽筋加血打怪的,无3的话无脑流算是一个地方吧

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 21:03 发表

好在哪没看出,无3高I似乎只为低消耗吧
你指出的+7+8完全看不出结论,CM安不安全就更没结论了

治愈量越高,CM当然越安全,这是显而易见的。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 21:23 发表

治愈量越高,CM当然越安全,这是显而易见的。

你的理论非常完美...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 21:08 发表
LZ的顶怪思路应该是指治愈加得比低I多,所以就能顶吧
  ...
现在还真少见抽筋加血打怪的,无3的话无脑流算是一个地方吧

能顶不能顶,从基本模型来说,就是在打死怪前,治愈量>=掉血量-MHP值。
利用暗壁等技能,提高装备等级,这属于减少掉血量。
吃补给品,增加int,这属于提高治愈量。
很难理解吗?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 12:28 发表
9%干吗的...1800/2200也没大区别
光耀补状态暗B光B才明智

对于一个只会狂加血的人来说,真的不适合SG
无3你能应对的来,是因为无3无脑啊

樓主試下去研究3看狂治愈頂不頂得來
Hasta la vista

I70就是高I了?笑
我有I99 和D99,两个我都喜欢,两个我都能拿去打研究打无名,事实上我觉得研究I高I低没怎么影响效率,无名确实D99的比较消耗大,但是效率也比I99的高...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-15 21:45 发表
I70就是高I了?笑
我有I99 和D99,两个我都喜欢,两个我都能拿去打研究打无名,事实上我觉得研究I高I低没怎么影响效率,无名确实D99的比较消耗大,但是效率也比I99的高...

我什么时候说过高i如何如何了?我就说了int的作用,举例子也是按含加成料理80和100做对比的,你回帖之前看过主帖没有,看过的话,思考过没有?