返回列表 发帖
原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-30 01:25 发表

偶到不是这样想,偶觉得他们还小,或许是听了一面之词,就不论青红皂白的骂人喊喇叭,诋毁别人的名声,这样做是不对的,以后做事要学的乖些
我希望他们也能看到我的帖子,自己也好好想想.如果不是他们乱喊喇叭骂 ...

...真好心TAT
其實我覺得19歲不小了...
很多人19歲都上社會了......
只是覺得很無奈了
真的.覺得自己最大的人太多了
所以能亂罵人啊

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

天啊 没看出某人这么火 既然这样就表跟他一起了 拉你现实老公一起来玩喽``

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-30 02:06 发表
那3人组是田园3渣渣嘛?
不知道lz是哪人,结婚有喜糖分么?

偶是沈阳那疙瘩的.想分喜糖到时候来哈~
不过偶结婚日子还米定呢........

原帖由 小猪慢慢 于 2009-3-30 02:09 发表
天啊 没看出某人这么火 既然这样就表跟他一起了 拉你现实老公一起来玩喽``

偶现实中的男朋友,开始是和偶一起来的,后来他说不喜欢玩了...早就不来了.

LZ,人品看出来了,就没必要值得放在心上,他不仁伤害你,那你就不义回击他,现实如此,人与人的反面关系就是很现实的残酷

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-3-29 22:57 发表
内容如果属实!那男人女人都挺无耻的!

见过不要脸的,,没见过这么不要脸的!

只有漏掉的,没有多加的.

蓝蓝别太生气了。急速来看看你。谁欺负你了。一会我有时间上游戏。我T你喇叭死Y的。

如果LZ说的是真的.
如果LZ说的是真的,
那这是一场梦.
如果LZ说的是真的,
那这是一回醉酒
如果LZ说的是真的,
那这是一个悲剧.
如果这是一个事实,
梦醒,酒醒,剧完.....
     LZ.一生在爱平时不怎么认识你.但看后,来火了,这男的.我就想骂,你多担待.别往心里想.知道不?大家都支持你,....为你贡上一首现代诗.为你祝福.

我觉得LZ还是给你老公一个机会吧
我和他也不是很熟
之前他玩的什么大号我也不知道
但是我刚转的时候很困难
他都是免费带我呢
我觉得他人挺不错的…
你可以考虑一下给他个机会 好好谈谈?
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

义愤填膺中。。。。。
lzmm别难过了,其实游戏里的感情都是很不稳定的,还是顾好现实重要些~
貌似我以前玩别的游戏也有过类似经历,现在想起来也就是苦笑一下~
没事的,过阵子就会好了,把这些烦心的xx人都忘了吧!~
打算10.1结婚咩?~赶紧定酒店哦~我同学上个月都定的时候好多都满拉~抓紧抓紧!
祝lz幸福哦!
我是街上的游魂,而你是闻到我的人。

忘记一切,享受游戏

回复 #1 蓝蓝の梦 的帖子

这事情我和我太太 100% 的支持蓝姐。。。

那一天一起结婚的包括我和我太太还有蓝姐 一共6对

蓝姐离婚了。。我和太太也离开gf了- -

看来那一天结婚真是不吉利-  -

蓝姐别想那么多了。。再找一个搭档吧。。连一个小s货的考验都经受不住的男人,根本不靠谱-  -

e ..看来我说那兔子是母狗。。。算是骂对了- v -

不要因此影响心情就好..

LZ加油.挺你`-v-

蓝蓝姐~把那两个SB~J货喊这里来··我们集体帮你骂死他~!~