返回列表 发帖
原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:00 发表

你插MJS了你刺杀的人形+50%难道效果就不在了?

不要总是在想象-0-你拿PZ去划下波利就知道怎么回事情了。

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:00 发表

你插MJS了你刺杀的人形+50%难道效果就不在了?

说了你没用过在YY而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

的确现在想象派实在太多了

MJS最多拿来无影还不错
音速还是拿00好
00的缺点就是掉血
拿着掉切盾也掉
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

无影还是PP好,一起被打中。

MJS拿来打苍蝇
00刺杀拿来GVG
PP刺杀拿来PVP
至少我是这么觉得的

其实主要是免费服没有00卡,不然选择00的会比选择MJS的多得多
只是00对BOSS无效,光考虑打人的话还是选00

差不多吧。PK甚至要2P多变

单把00CS的效果大于KGCS加跟腰带的威力。

原帖由 sunrise999 于 2009-2-23 14:00 发表

你去找啊花A你下吧。

其实该看什么工会的AB,因为一般CM如果有1W左右血量有能量外套有ILC有高精生存斗HW盾再加个SQ,那个防御已经很BT了......如果有FLY套可能真的很多AB都秒不了

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:18 发表

其实该看什么工会的AB,因为一般CM如果有1W左右血量有能量外套有ILC有高精生存斗HW盾再加个SQ,那个防御已经很BT了......如果有FLY套可能真的很多AB都秒不了

我和他在谈论收费服。。。我和他以前同会。

原帖由 sunrise999 于 2009-2-23 14:03 发表
的确现在想象派实在太多了

我感觉是你们只把收费服的武器和免费服的比,不拿防装来比......

本来都没可比性,何必拿收费服来比?

原帖由 sunrise999 于 2009-2-23 14:21 发表

我和他在谈论收费服。。。我和他以前同会。

我一直都在说的免费服,有服沟啊

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:22 发表

我感觉是你们只把收费服的武器和免费服的比,不拿防装来比......

本来都没可比性,何必拿收费服来比?

东西是死的,MJS就这效果。

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:23 发表

我一直都在说的免费服,有服沟啊

没服沟,我2面都打。

你没明白他说的根本问题。是打没V的基础系数过低,即使+50%也没很大区别。