返回列表 发帖

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-20 01:52 发表
难道你现在变成某人的代言人了?

我也想找人做我的代言人!

一条龙业务??

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:53 发表

你是可乐?我还不认识你呢

彩彩!你小站写着ST工会!原来人家ST还没收你呀?不是吧!永哥有特权!让永哥加你入会!

额,对哦,!
记起来了茂似有人卖黑货给揭发过!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:53 发表

你是可乐?我还不认识你呢

一个被ST  T出会的 `  很简单告诉你  ST没人认识你。。。。。

也不用去找什么ST发言人

在这里我就可以告诉你

你。。。永不录用   。。自己去找工会要你吧。。。

彩妹,,,你不是离开SY了么!
走好啊!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:55 发表
永,我不想说你了,你最好别挑我的事!

?你不是  不认识我么???

现在叫我了?巴结我?来不及啊  滚蛋吧 孩子   

。。。。。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:55 发表

麻烦你以后别去东门了!!
     去围蹲吧

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-20 01:55 发表

一个被ST  T出会的 `  很简单告诉你  ST没人认识你。。。。。

也不用去找什么ST发言人

在这里我就可以告诉你

你。。。永不录用   。。自己去找工会要你吧。。。

永哥!怎么说彩彩妹也是SY风云人物!你语气对人家要低调点好!不然你要给她刷喇叭滴!

SY不是你玩的地方`   

麻烦你小站把ST  会 删除掉

没人承认过你的`

你也很搞笑..盗雪沁的号 也需要邮箱和身份证的吧 这都没的  我怎么盗的  你到说说看....我怀疑和雪沁现实离婚的丈夫就是你了大概,最搞笑的是,,我明明和拉蜂是交换装备怎么变成我卖装备了,,而且是我和他相互提供身份证复印件,, 需要我再提供聊天记录吗 ,,我们都是玩家而已...说话还是真实点好..实惠点好... 别像雪沁哪个恶心的离婚老女人一样,,30多岁的人 说自己是30岁不到,绝对在装嫩B了,还离婚过..每一句是真实的...恶心死了............做人不好这样的

包子是会长哦!彩菜你可以行动勒~