返回列表 发帖
PS下:现在这个贴是说Y3拉怪!你还真能扯!你怎么不批评下Y3拉怪去安全区的人啊?如果你觉得你自己真的很公道,就不会说这么不公道的话了!麻烦你省省吧!为了你家FF哥,你真是抛头颅撒热血啊!什么谎话都可以编!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 12:55 发表

继续笑一次!哈哈哈哈!笑死我了!一个月前!大家都知道我一个多月前装备被盗了!是最近才拿回来的!根本没去过Y3!麻烦你说话动点脑子好吗?就算编故事也编的像样点的行不?!RO从被盗~开协查涵~返回装备需要一个多月的 ...

现在说的好像跟别人拖怪是2件事不要扯开

是你先说你没有见死不9的,那我要让你想起来啊,否则别人以为我诬蔑你了

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 12:54 发表

小粥碰到不讲道理的人了...

算来算来,9不9人家都知道的,下次碰到了不晓得会9伐,我么反正是一直死饿那种 - -
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

本人从不拉怪去安全区害人!只有你们家那个FF哥才会做这样SB一样的事!

PS下:现在这个贴是说Y3拉怪!你还真能扯!你怎么不批评下Y3拉怪去安全区的人啊?如果你觉得你自己真的很公道,就不会说这么不公道的话了!麻烦你省省吧!为了你家FF哥,你真是抛头颅撒热血啊!什么谎话都可以编!为了这句话再顶你一次!加油加油!继续编!我看好你哦!

怎么?你接下去是不是还要说我们有J情了?拉怪和见死不9是2回事

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-8-26 13:01 发表

算来算来,9不9人家都知道的,下次碰到了不晓得会9伐,我么反正是一直死饿那种 - -

你先说我编造的,那我当然要澄清咯,是你自己扯开话题了而已

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 13:02 发表
怎么?你接下去是不是还要说我们有J情了?拉怪和见死不9是2回事

你们有没J情我不知道!不过你启发了我!刚楼楼楼N楼上的就说了!看图说话!拉怪去安全区是最可耻的事!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:04 发表

你们有没J情我不知道!不过你启发了我!刚楼楼楼N楼上的就说了!看图说话!拉怪去安全区是最可耻的事!

拉怪是他可耻,不9人是你可耻,不承认更加可耻,有胆不9没胆承认

你觉得你公道?退一万步说,就算如你所说的我没9人(当然这是谎话),那不9人只是义务和被义务的问题但是拉怪去安全区属于要脸和不要脸,无耻不无耻的事了!

再说什么都要证据,没证据就乱污蔑人,实在是受不了你!有本事就拿出证据来!没证据你再说有鸟用?麻烦你读读书,上上课,连最基本的道理都不懂!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:06 发表
你觉得你公道?退一万步说,就算如你所说的我没9人(当然这是谎话),那不9人只是义务和被义务的问题但是拉怪去安全区属于要脸和不要脸,无耻不无耻的事了!

既然不9人只是义务,那你也没必要不承认巴,你觉得他不要脸就不要脸咯。我说你说你没有见死不9才是谎话

连当事人都没发话!你在那P颠P颠的乐什么呢?