返回列表 发帖
是啊,我头上蓝鼠小爱,头中蝴蝶貌似买了D墨威力下降了= =

原帖由 realem 于 2007-8-10 17:14 发表

太难看了
打死你我也不戴

通常状态下你是打不死我的
所以乖乖认命

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 17:13 发表
梦魇感觉有点浪费D墨了
还不如无边帽

打死楼主我也不会戴无边帽的,难看得令人发指

洞墨插蜂后好啊!

主要是蜂后插了帽子就不能用套卡了,而且int凑126的难度更高了。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

AB这么配好啊, ALS插狂暴蚂蚁妈妈 D墨镜插迷幻 穿小黑套 这样是JP

4354、双子星-S58卡片
卡片说明:AGI90或90以上(纯素质点),减少30%陷入沉默、晕眩状态的几率。VIT80或80以上(纯素质点),减少50%陷入石化、睡眠状态的几率。
装备位置:头具
接头语:稳定的

眼镜一张头上一张的话会是什么状况?
PMSM!!

相对属性凯,蜂后真的不贵了........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2007-8-10 17:24 发表
主要是蜂后插了帽子就不能用套卡了,而且int凑126的难度更高了。

头上有洞王冠,1I,1洞

头中有眼镜,1洞

原帖由 貓頭 于 2007-8-10 17:16 发表

打死楼主我也不会戴无边帽的,难看得令人发指

加点猫就好看多了,而且属性也好多了

洗澡去了~

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2007-8-10 17:24 发表

有没有看到可以买到D墨镜哦- -,,

看到这个我彻底决定退出了...
无底洞啊......

感觉近1步证明...SY等F的BOSS不掉卡...小黑套发挥的余地增加...小强出现前,社会还不会太乱...

有钱就好了。。弄个长老墨镜

原帖由 OTL 于 2007-8-10 17:38 发表

头上有洞王冠,1I,1洞

头中有眼镜,1洞

加点猫就好看多了,而且属性也好多了

下面就锁死智力耳环了……郁闷了……
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2007-8-10 17:59 发表

下面就锁死智力耳环了……郁闷了……

干嘛要锁死智力?不懂

洗澡去了~