返回列表 发帖
原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:16 发表
梦想被几个自己工会曾经的会员公然开骂,其中的理由是个人都能想的明白,聪明人自己心里明白就好就不要说出来点破了

册那正解兄你又来正解了~~~

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:16 发表
梦想被几个自己工会曾经的会员公然开骂,其中的理由是个人都能想的明白,聪明人自己心里明白就好就不要说出来点破了

我想我们已经点破了
小站不是流行看图说话嘛
我想我把图都贴出来了

原帖由 逍遥 于 2006-10-14 00:15 发表
老黑阿古和我都已经向你们道过歉,或许一开始是我们错了,可是我们道歉了,你再这样搞下去,那现在错的人那不就是....

你这个人我觉得不错,但是我们只是想要个理由。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:16 发表
笑死我了,有那个能找架吵的,以前就觉得你们吵管吵,品德上还是么问题的,真没想到啊,挑拨的女人挑拨得来把你们的做人道德都挑么了,那么没原则,那么没立场,而且,请大家看截图,是谁说那个粗口字我从头到尾没说过吧?
...

当事人来了。好了,现在我也不需要看那些多余人的话了,请你把为什么骂我们的事在这里说清楚吧
梦想到底做了什么让你那么骂
请你直接说主题。别再说那些没用的了

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:16 发表
笑死我了,有那个能找架吵的,以前就觉得你们吵管吵,品德上还是么问题的,真没想到啊,挑拨的女人挑拨得来把你们的做人道德都挑么了,那么没原则,那么没立场,而且,请大家看截图,是谁说那个粗口字我从头到尾没说过吧?
...

大小姐 请看我发的图 从上面数下来第三幅
梦想拧就则素质伐四您说饿?
说谎不打谱饿?

哎~睡觉,你们素质真差

真佩服你们的素质可以差到这样
我明天要去实验室做实验
怕你们梦想的某些人的肮脏语言就影响我的实验
我吐啊!
你们这些没书读没工作的人当然时间多咯

我在等 夜的第七章~~

小朋友,我看好你哦~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:20 发表
我明天要去实验室做实验
我吐啊!

拜托下
我们说脏化了伐?看清桑?哪说了
哪能又走了拉 RO上说不清楚骂人的理由在这里也不给?

激情帖,观望

册那。。。3周没回来出来很多高手嘛。。。找机会镇压下。。。

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:22 发表
册那。。。3周没回来出来很多高手嘛。。。找机会镇压下。。。

正解之父啊!

小朋友开这个帖子,就是要大家在礼拜六会战前激情一把呀,人家用心良苦不睡觉发帖子,大家要支持哦~~~~~~~~~~~~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:20 发表
我明天要去实验室做实验
我吐啊!

拜托你。正题正题。你打太极的功夫我都怕了
请你给我们为什么骂我们的理由吧

哎,我一直被人骂的,看来我也应该每天开帖子来问问为什么骂我