返回列表 发帖
前车之鉴已经证明,凡是利用了这个BUG的都没有好下场……

一不小心楼顶了

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 13:57 发表
无责任猜测

A地图->B地图的IP出错。。。
导致连上了C地图(跟B图一样,但存放于另一服务器),此时,人物信息记录在了C图所在的服务器上

当楼主用某种方式回到了A图的时候,由于人物信息没有被更新过, ...

反例:与克魔内走动,不更换任何地图,传送都不经过,下线再上线,原本回好的hpsp全部回到第一次上线状态,所在坐标也是。
这个eg足够证明不是大顺移了吧?

原帖由 S_R_X 于 2006-2-18 14:03 发表
前车之鉴已经证明,凡是利用了这个BUG的都没有好下场……

一不小心楼顶了

富商同志,可能已经有人利用了,因为这两天首都的高价物品全部被拉走。900W的卡册,9000W的防御戒指都被拉掉,我们服务器可能要有大问题了。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 14:05 发表

富商同志,可能已经有人利用了,因为这两天首都的高价物品全部被拉走。900W的卡册,9000W的防御戒指都被拉掉,我们服务器可能要有大问题了。

还好最近我没去开店,万幸……上次上海2开店收进黑钱的开店商人都倒霉了……

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 14:03 发表

反例:与克魔内走动,不更换任何地图,传送都不经过,下线再上线,原本回好的hpsp全部回到第一次上线状态,所在坐标也是。
这个eg足够证明不是大顺移了吧?

很正常啊。。。下线再上,读取的是A图所在服务器信息啊。。。人物信息又没被更新过,当然还是原样。。。

C图(含其所在服务器)正常情况下,是进不去的。。。
正是由于服务器的IP指向出错。。。你才会去到莫名其妙的地方。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 14:06 发表

很正常啊。。。下线再上,读取的是A图所在服务器啊。。。人物信息又没被更新过,当然还是原样。。。

C图(含其所在服务器)正常情况下,是进不去的。。。
正是由于服务器的IP指向出错。。。你才会去到莫名其 ...

可是如果只是大顺移的话,我在A图内走动随意走动,信息总应该会被更新吧?也就是说,完全不考虑C图一样会出现这个问题,所以与大顺移的关系排除。

T T 大家别吓我呀 我卖了一个太阳 不知道收的是不是黑钱 晓得这样卖RMB了
哭啊  不能被封 我的极品号

你怎么知道900的卡册和9000的防御被拉?

你拉的?要是真要拉,所有商店的东西都拉掉好了...

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:19 发表
你拉的?要是真要拉,所有商店的东西都拉掉好了...

看贴请看完,我说过我不会利用这个bug的,请不要一再出言诬蔑。我知道是因为我有朋友开店,和他们提起有没有异样时他们说的。

神猪四好小宁……

我啊证明

神猪是乖小拧  他不会冒 辛苦练的银匠被封的危险

你怎么不说物价不同啊

上L本来没人要的刺客口罩,合并后被上T的都拉了,同样的,上T卖的某些便宜东西,上L认为便宜,也都拉了...

防御上L卖9000?卡册挂店900有人拉?我当然是调查过物价才提出这种怀疑。当然没有证据也只是怀疑而已。为什么你就跳出来了呢?我也很怀疑~

建议楼主直接电话过去。。。。

这么拖下去。。估计。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我也很怀疑你

你是否怕别人RMB收到好装备后,你们那SKY会就更难有城...