返回列表 发帖
keith,2005-12-04, 01:05:18
SD再怎么样也不会减服务器吧,玩家再怎么样也不会多到让本可以承受的服务器承受不了吧。。。

那么卡的原因只可能是线路问题了。。
但也不是每次GVG卡吧?广S这几个星期下来一直都是卡啊卡的
怀疑混蛋盛大撤走一批服务器.....

现在才发觉盛大比新断线更垃圾,什么代理商啊~

上海2S,就不到50个活人GVG,卡的自己知道

据说是有时SD的管理层不在。下面某些员工使用BT之类的下载器下载东西所致!

楼上的解释很另类。。。cold1

有时基地的网络延时有1000多毫秒。。。。

谣言就这么产生的...

无双,2005-12-04, 01:05:18
说实话,我就今天GVG感觉会偶尔卡着一下……立刻就好了……
原来一直没卡过……
ZG年代我貌似有一段时间卡的跳……

不知道啥原因,会里其他人都说卡……
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:25
结果如何?
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:29
我没打。。太卡了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:33
我摸了2次华丽。。1次被末日召唤。。1次掉了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:39
其他的全部在华丽卡死。。

这个是某小强刺客在打完后的话……
昨天也被召唤卡掉线

以前3000在线人GVG都不是很卡 现在300人GVG卡的要死 就看的出SD服务的质量连ZG 1/10都没

昨天卡的...
点个技能10秒后施放
NND
I Don't Wanna Miss A Thing

出云隐者,2005-12-04, 02:41:09
[QUOTE]keith,2005-12-04, 01:38:34
[QUOTE]出云隐者,2005-12-04, 01:34:13
这次绝对不是地区问题。
上海2服务器的,谁出来宣布一下自己不卡?
无双不是声称自己不卡吗? [/QUOTE]
他不是今天卡得被爆刺杀么。 [/QUOTE]
小树造谣……我什么时候被爆刺杀了?
…………我昨天在群里说被一个音速刺客秒了很多次……

gugurat,2005-12-04, 10:50:11
据说是有时SD的管理层不在。下面某些员工使用BT之类的下载器下载东西所致!
这个可以的.....
把签名改回来~

暗 花,2005-12-04, 11:58:36
昨天卡的...
点个技能10秒后施放
NND
星期3的GVG我就是这种情况

大家节哀吧...希望合并了服务器能好点...
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

我一直说
其实是sd逼我不玩ro的...
卡成这样的服务器怎么玩下去

基本上去就往那儿一坐...雷打不动~~

- -!