返回列表 发帖
我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
地领域一个

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:50:31
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:46:11
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
[QUOTE]1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
没S的话 SP总会没有 到时候就个靶子 [/QUOTE]
换你sp不行吗??你不擦胶? [/QUOTE]
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来 [/QUOTE]
你的ADL平射我吗???还是2连我啊...99V+TB.加2个黑雾...你就把你的箭射完吧....
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~ [/QUOTE]
朋友你的脑大概才有问题吧,你蜘蛛丝能带多少啊?我BBC让你网,网好你也就看看我继续网,到不好网了你打算怎么办啊,暗比咯?你再说自己有风后眼镜么好来.猎人杀不了你?破甲知道什么玩意伐?衣服全坏之后,4Q爆你不痛的咯?哎,没撒想法了,不懂么就少开口,也别发这种标题一看就很么技术含量的帖子,智者你算玩过伐,么玩过回去练了玩了再出来说话 [/QUOTE]
智者我的确没有...但我正想练一个这种类型的...貌似打不死的...
 蜂后镜就是有....UB。,TB,战斗短.月猫都有....现在就差这一个号出来...完美人防御

流氓脱了然后CTRL射箭-O-

操作不好的装备再好都没用,RO里本来就没有什么无敌论的,就算一身BOSS装被几个人围也会死
弄不懂这贴的主题是什么

1对1的话贤哲能杀人?
群P的话 地领域+冷笑话+AB搞定(应该还有更简单的……)

楼主也只是说不好杀而已。。。大家不要激动。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

说到DVS贤哲 讨论单P就没意思了
群P所有攻击职业都是围绕贤哲来打的
群P心灵这种发挥不出来的 网住 边上跳出个CK就秒掉
杀贤哲还是要靠贤哲放地领解决问题

所以他上手说无敌大家指出他的错误想法是不对的...然后他还硬要说怎么怎么死不了,这叫什么呢?林子大了什么人都有啊.....然后说好之后还说什么都有,就差个号....连基本理念的搞不清楚的人,真是可惜了那些风后啊,战斗啊,月猫啊.

无敌肯定谈不上
相对其他职业稍微无敌点而已

Zauberer,2005-08-23, 18:09:16
无敌肯定谈不上
相对其他职业稍微无敌点而已
是无耻
谢谢

WZ SP也不要了,上去六合吧。

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

上I小天,2005-08-23, 18:13:32
LZ想练个防御无敌超能顶的职业?智者?NO~圣骑?NO~

其实...真正防御无敌的职业是......................................................

带小强穿暗神的初学者..正所谓地上一趴,千军万马奈我何~.......... <x_x>
某些人PVP骂街用。。。

其实“无敌”就是没有敌人
人人都可称的上“无敌”
只要不去若别人就可以(GVG除外)

小强暗神初学果然无敌。。。东方不败。。