返回列表 发帖
一塌糊涂,2005-08-03, 23:13:22
枫本转蛋你们2个说话是没分寸还是没家教?都白活那么多年了?
这也被你看出来了~
我还记得你..说樱花很美丽..

总算回家塌塌实实打了次GVG,妈的打完才发现拿的三牛头锤子

顿时昏特了 T T

PS:为今天阵亡在偶牛头锤子下的朋友们默哀
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

她在那里的骂的时候你怎么没说她妈妈没教好她 LOKI那么多人了 我怎么就骂她啊 自己没事找事

你是我谁?我怎么说话还要你来教?对你们这群没有教养的人,讲道理是行不通的,一定要别人对你笑脸相迎?真是太神奇了

怕被人骂就别没事老东戳人一下西挖苦一下

- -一个流氓操刀削华丽的人飘过

转蛋大大,2005-08-03, 23:17:21
[QUOTE]一塌糊涂,2005-08-03, 23:13:22
你是我谁?我怎么说话还要你来教?对你们这群没有教养的人,讲道理是行不通的,一定要别人对你笑脸相迎?真是太神奇了 [/QUOTE]
你?你是谁?别以为你会写几个人字就在这里装人,装不象就别装!
你有教养,高级知识分子,不讲道理的高级知识分子!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

我只是说了今天的情况..我有骂过什么吗?

疯本你每次说话 就那么几个词

你的谈吐么 大家都领教过了

阿拉做人要有内涵..要有文化底蕴弄懂伐?

伐懂弄可以pm我 我可以教教你们.....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

刚来就2页了,留名

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

我从不一秆子打翻一船人 不管是233 QY SC PC RG FZ 人都有好有坏 没什么希奇的 我是不会装什么厚道 本生我也不是什么厚道的人 但是这个女人这样东撮一下西扎一把 是谁都要火的

发觉放学回到家时,已经22:56....都不知道是什么时候了....呼...
灬那些触动心灵之感动..

如果每杀几个人都要来战报里说2句。那估计这个战报一晚上可以20页了。

有些人真是满无聊厄。

睡觉去了。

今天事情谁挑起来的?

你还真当自己是什么了?

我要来说你,不要太抬举自己

不要一会红脸一会白脸

现在装好人了?
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

zjm123,2005-08-03, 23:21:11
如果每杀几个人都要来战报里说2句。那估计这个战报一晚上可以20页了。

有些人真是满无聊厄。

睡觉去了。
原来你们那个会给人1挑5那么正常的

一塌糊涂,2005-08-03, 23:19:51
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 23:17:21
[QUOTE]一塌糊涂,2005-08-03, 23:13:22
你是我谁?我怎么说话还要你来教?对你们这群没有教养的人,讲道理是行不通的,一定要别人对你笑脸相迎?真是太神奇了 [/QUOTE]
你?你是谁?别以为你会写几个人字就在这里装人,装不象就别装!
你有教养,高级知识分子,不讲道理的高级知识分子! [/QUOTE]
我装知识分子?好笑了,玩个游戏和知识分子有关伐?再说了,知识分子都是我手下打工的,我要装他干啥?又莫名一记