返回列表 发帖
AVS不实际,魔法效果解除是肯定要用的,真的缺少智者的情况下

管你DVS还是AVD或者其他类型的,只要会智者的技能他们都要

我练的辅助职业除了神官以外基本都是AV为主的

能说说高agi 比高dex的优越之处?
对于智者

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:51:11
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-03, 02:47:04
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 01:24:38
 防守的时候网住小强CK比乱铺地领域重要的多...而且智者有个技能叫速读....
你D25的就算有速读,唱个地领也要2秒多,
再说速读8秒,慢慢读吧
光靠蜘蛛网就想对付想强CK貌似不大可能,那蜘蛛网时间不长,而且好象改得只能同时2个,蜘蛛网效果是很大,但是不要忽略了其他技能
地领为破一切防守的首选
破门破暗B [/QUOTE]
 90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.1倍也就是135DEX........ [/QUOTE]
还以为你练AVD的..
还有就是速读是5秒
改过了...没注意

还有就是速读是与dex无关.
难道在大战的时候你还能一直唱?

大战的时候人堆一一混边走边念烙...
  90DEX用魔解石化又不是慢的像乌龟爬....

改得这么快

90DEX慢
没状态的125D我都嫌慢

为虾米楼主要加I呢.......
还有,干脆穿9尾狐披肩吧..拿战斗的话就比没战斗用UJ多10%伤害
但是回避高22...或许有几率可以拯救你免遭那些D不是很高的音速C的毒手..

别想象很多CK都是高D的.....我有个创造者在GVG220的回避闪掉过很多音投的...

lal~0~,2005-08-03, 02:56:25
对于智者
PVP里被音速CK音速的时候他头上冒红色的MISS,等他还没反映过来的时候已经被你网住

然后石化,冰冻,魔解什么的就看自己了

DVS的没有回避,被音速和拿破锥的心灵CK每下必中(别说你一直站在雾墙里不出去,这是不现实的)

高agi如果没有比高dex 的优越性的话,
为什么不如把agi的点点到更有用的属性点上去呢?
道理很简单

说实话其实AGI高点在很多方面都有优势的VIT80凑整我觉得可以了...稍微会一点晕被冰冻了..你以为快要死的时候对方舞女一叫...你给破冰了...你会有一种想拿头去撞墙的感觉.........

莎拉公主,2005-08-03, 03:01:16
[QUOTE]lal~0~,2005-08-03, 02:56:25
对于智者
PVP里被音速CK音速的时候他头上冒红色的MISS,等他还没反映过来的时候已经被你网住

然后石化,冰冻,魔解什么的就看自己了

DVS的没有回避,被音速和拿破锥的心灵CK每下必中(别说你一直站在雾墙里不出去,这是不现实的) [/QUOTE]
觉得为了刺客+A好不实际
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套

前面有说明
是指在gvg里面
gvg里面我见我工会里面70+10+10(天赐)的刺客没miss过

但即使是在pvp
暗壁
石化(混pvp的刺客基本都是U
自己UB+暗神互换
刺客想杀智者很难

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:00:57
  别想象很多CK都是高D的.....我有个创造者在GVG220的回避闪掉过很多音投的...
所以说穿狐狸披肩吧...这样才显出你Agi的优势
250左右的回避也不低了,一般音速都是Miss,
除了那种D特高的或者被冰

在上C混PVP的CK大多懂得小强拳刃互换.......你去大多数懂得UB吧.....