返回列表 发帖
夏海棠,2005-07-04, 17:34:29
roz消耗加快?roz买卖频繁?roz升值?

BOSS们又要过上与世无争大块吃人大口喝血的奢靡日子了?
- -
如果真的这样。。。
就好了。。。。
海棠你也别吃人了。。。改吃波斯算了- -

3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
重量 : 10
死灵骑士16.00% 法老王10.87% 德古拉男爵10.87% 古埃及王7.35% 蛇女伊丝0.20% 狂暴恶灵0.05% 邪骸浪人0.01%
那还是去卖钻石做个钻石王老五
说不定和鸡蛋那样头一个礼拜好接下来就改了...不过我估计不会了因为都有卖啊
不过真是个回收ROB的好办法
只希望拿到好东西的几率不要让大家心寒

当初混浪人产的东西没有扔给npc是明智的

huawu520,2005-07-04, 18:19:06
3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
死灵骑士16.00% 法老王10.87% 德古拉男爵10.87% 古埃及王7.35% 蛇女伊丝0.20% 狂暴恶灵0.05% 邪骸浪人0.01%
说不定和鸡蛋那样头一个礼拜好接下来就改了...不过我估计不会了因为都有卖啊
- -发老好像没有3克拉吧

1,TEST已经开放了
 2,矿坑门口的NPC卖3克拉累似1,2级精练石,5W5定死价
 无聊的12路过~~~~

不是超作吧

浪人留下的遗产啊......期待

饿 可能刚开几率很高 因为刚改 CRO特色没+ 后几次开到JP头多了 我看就要修改了............

BS ZG 如果这样就可以拿到JP头 JP武器 那RO还有什么追求???

难道真的靠几个朋友可以过世吗??到时人人都对装备饱和了 就没什么意思了

RO觉得最好玩的是 每天都有说不定的以外

wing-eyes,2005-07-04, 18:22:28
[QUOTE]huawu520,2005-07-04, 18:19:06
3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
- -发老好像没有3克拉吧 [/QUOTE]
是MVP道具

这个和智冠没啥关系,重力社设计的,韩服一样也是如此。

不多不少,去买1000个钻石,不管换到什么,都不继续换了。。。
PS:海棠的头像。。。qiaodb1

3克拉钻石....
原来狂暴恶灵是掉的,怪不得觉得一直在卖给npc的...
那么多时间了,会不会有什么bt已经囤积了几仓库的...3W*N...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

掉率很低
估计也就跟斗篷一个档次

gt_x,2005-07-04, 21:43:44
3克拉钻石....
原来狂暴恶灵是掉的,怪不得觉得一直在卖给npc的...
那么多时间了,会不会有什么bt已经囤积了几仓库的...3W*N...
应该不会有人这么高瞻远瞩吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.