返回列表 发帖
它们利用游戏内的设定,随意地用游戏中的道具,如「蝴蝶的翅膀」在地图里面飞来飞去。

看到这句,就认为这个文章不是搞恶,就是zg那些人真的是完全的白痴。

Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
假如是个职业玩家,半年最多了。
假如是个学生或者上班族平时玩玩的,也最多1年。
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
不过无论哪个队伍牧师巫师是肯定需要的。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
就算条件再差,一个星期也到job50了。
像这种arpg,会练级的人和不会练级的人,效率差的很大。
你去PK服体验一下再来说这些
PK服没苍蝇,没蝴蝶,走路要走半天。(现在有了个回城卷,好了一点)
而且,结婚猎人牧师在死城练级是最快的了
如果整个鬼的峡谷只有你们俩人,就是不分经验,一小时大约300w+,一般 不会到400w,如果分了就是不到200w,
火洞一层,一般的组合是一牧师一巫师一破冰职业,猎人破冰会相对快点。整个火洞一层只有你们三人,一小时每人的经验大约在120w+左右,98级在那里打的时候,大约一小时长一点左右。
这些的前提是第一你不卡,第二你不能死,死一次掉1-5%,运气差的时候死一次掉5%,
够你哭半天了。被人打死掉5-10%。让你哭的更爽。还有个前提就是不用自己拣垃圾,如果自己拣垃圾,效率还要低一点。
还有就是装备问题,你知道PK服一张白幽多少钱。一个+7装备多少钱。
不要把PK服和普通服的装备混为一谈,差距很大的。
自己算算好了
冷静,保持头脑清醒。

反正呢。。。还是垃圾。王婆卖瓜自卖自夸

俺确实是在准备移民。。。。不过不是在RO里罢了。。。。 - =

看看隔壁Mabi区和WOW区的活跃吧。。。。

RO被折腾撑这样海还能撑到今天真的算很不错了~永远留在一个游戏里也是不可能,不现实的事情~

连俺们会里那帮RO Maniac都渐渐的离开了这个游戏,不知道这游戏对其他玩家而言还有多大的吸引了。。。。

表说什么手动练的快什么的,找个上班族来玩网游,一天如果就玩2小时,还不一定天天玩的情况下,自己算Job70要多少天~

说是说Jro和Kro的玩家确实麽俺们等级高,装备好,杀人强,但那里的网游氛围,确实是这里不能比的呀。。。。

树雨,2005-06-24, 16:25:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
巫师牧师的组合练级的确很快,问题是,别的职业怎么办?DVS智者也能保证100-200W吗?铁匠呢?光是白水蜂蜜就刷不起吧。 [/QUOTE]
光这个问题我和老公已经争论过了
至于有些难练的职业,有练的快的不够么,有种叫组队分经验不知道么?哎,如果有好朋友愿意在等级高的时候拖你练级,会练不上去?关键是心态吧,公服都短时间变强所以手动的人心态不好了也去挂了,如果都公平的去玩,练上去只是时间问题,你在被两个好朋友拖经验的时候心里的感动和飞速X上去体会是不一样D吧.我只能说和别的游戏比RO要的经验还算少的..@_@不老想着发挂拖到90不是问题的吧@_@不说了我在公服心态一天不如一天了,一晚上组不到人是家常便饭了我都不想组了

某人去体验一下在说吧,没钱没装备1个星期怎么可能JOB50。

最好练的法师吧,当初我也2个多星期才JOB50的。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

hef8010,2005-06-24, 16:34:39
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
你去PK服体验一下再来说这些
PK服没苍蝇,没蝴蝶,走路要走半天。(现在有了个回城卷,好了一点)
而且,结婚猎人牧师在死城练级是最快的了
如果整个鬼的峡谷只有你们俩人,就是不分经验,一小时大约300w+,一般 不会到400w,如果分了就是不到200w,
火洞一层,一般的组合是一牧师一巫师一破冰职业,猎人破冰会相对快点。整个火洞一层只有你们三人,一小时每人的经验大约在120w+左右,98级在那里打的时候,大约一小时长一点左右。
这些的前提是第一你不卡,第二你不能死,死一次掉1-5%,运气差的时候死一次掉5%,
够你哭半天了。被人打死掉5-10%。让你哭的更爽。还有个前提就是不用自己拣垃圾,如果自己拣垃圾,效率还要低一点。
还有就是装备问题,你知道PK服一张白幽多少钱。一个+7装备多少钱。
不要把PK服和普通服的装备混为一谈,差距很大的。
自己算算好了 [/QUOTE]
不好意思,我精炼可是我们服小有名气的。嘿嘿,不要说+7了。
只要给我少许装备,一个新服立刻就出现+9装备。
况且顶怪最重要的可不是防哦。一身+4照样可以练的很快。
我用魔导,防28也在古城从头杀到尾了。虽然我没水晶什么流单挑mvp那么厉害,但是对付普通小怪绰绰有余。
ro这个游戏要想少死死,很容易,你假如玩过lineage就知道什么叫做莫名其妙死掉,死一次那里还是减10%经验的。而且那个游戏很恶心,会减级。减级数值假如超过升级数值的话,那么你这个人物hp和mp就越来越烂。

不管怎么样,
还是想去玩玩看
看介绍里,还有任务可做的
(不知任务是泡菜制作还是zg产品..)

也讨厌了走在大街上没个人说话的感觉
手动服人虽少,
但碰上个人90%能搭上话的感觉应该还不错

我要去……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

PK服不是也说消灭外X么。。。
结果呢?
事实胜于雄辩。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

出云隐者,2005-06-24, 16:44:16
我要去……
看情况  说不准我也去玩玩
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-06-24, 16:41:05
某人去体验一下在说吧,没钱没装备1个星期怎么可能JOB50。

最好练的法师吧,当初我也2个多星期才JOB50的。
你不信一个穿店装的小法师可以1星期到job50?是你不行还是你不信?
不要说当初,去年这个时候谁拿出每小时100万战绩就算挺高了,很多人会眼红,那现在呢?
这是人的观念变化了,而不是开始练的慢。加上现在古城怪物这么密集。一开始的ro,古二有那么夸张吗?
难道我进阶服事用圣光打ug、uj,有队友帮我顶着,这也算装备好?

想当年,
老婆就是这样泡上的-0-

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
当年公测时候的艰辛,除了升级缓慢外,还有Ro基础知识的缺乏...

zk37,2005-06-24, 16:40:57
[QUOTE]树雨,2005-06-24, 16:25:09
哪里需要2年
巫师牧师的组合练级的确很快,问题是,别的职业怎么办?DVS智者也能保证100-200W吗?铁匠呢?光是白水蜂蜜就刷不起吧。 [/QUOTE]
光这个问题我和老公已经争论过了
至于有些难练的职业,有练的快的不够么,有种叫组队分经验不知道么?哎,如果有好朋友愿意在等级高的时候拖你练级,会练不上去?关键是心态吧,公服都短时间变强所以手动的人心态不好了也去挂了,如果都公平的去玩,练上去只是时间问题,你在被两个好朋友拖经验的时候心里的感动和飞速X上去体会是不一样D吧.我只能说和别的游戏比RO要的经验还算少的..@_@不老想着发挂拖到90不是问题的吧@_@不说了我在公服心态一天不如一天了,一晚上组不到人是家常便饭了我都不想组了 [/QUOTE]
理想状态谁都会说,像你说的这种情况的确有,不过那都是极少数的人了,并不代表大众。

lal~0~,2005-06-24, 16:48:53
想当年,
老婆就是这样泡上的-0-

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
当年公测时候的艰辛,除了升级缓慢外,还有Ro基础知识的缺乏...
恩。。。是这样的。
我也是剑士,遇到服事。那时古城都不敢去。在蚯蚓区混的。
而现在的概念就是多带点蓝石和红水,去古城硬打。杀ug的经验怎么都比蚯蚓区混的强。
练级速度因此而来。