返回列表 发帖
好像你们的rk的飞空套都是高精炼的啊。。。 都+7咩?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

婆婆你的掉宝是7浦路买的吗- -

原帖由 某魚 于 2011-1-13 09:29 发表
我前天晚上也去刷了红龙 掉个亚兰斯剑 我了个去 掉宝太不给力了[m_烦恼] [m_烦恼]
我装备也不给力啊 +0飞空套还有个狩猎[m_装可爱] [m_装可爱]

+0飞空为什么不+5

+5飞空比+7差不到多少

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

是+7的,为了打火山不补刀

自从我能一怒秒火山,我腰不酸了,腿不痛了,雪糕省了,连姨妈都不来了!

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

求第一视频第二首歌=.=

我的愿望是做一次神p任务..拿不拿到无所谓...进去一下就好了- -

原帖由 姬海棠极 于 2011-1-13 21:11 发表
求第一视频第二首歌=.=

第一视频是指影子龙副本么.

Happily Ever After  - 天元突破

======================

顺便其他

1. Fly - 混沌军势ED

3. 極めて近く、限りなく遠い世界に - 机战OGS

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

回复 #68 白鴉 的帖子

谢谢~十万九千七分感谢~

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-1-13 15:56 发表
婆婆你的掉宝是7浦路买的吗- -

擦!!我的南洋双喜。。。[m_装可怜] [m_装可怜]

我为毛不+5?我是+0党。。。最重要的是这个头不是我的!!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

更新y2

原帖由 姬海棠极 于 2011-1-13 21:24 发表
我的愿望是做一次神p任务..拿不拿到无所谓...进去一下就好了- -

握手,我也想去!(看萝莉。。。)

支持

------>这里是广告分割线<------

替视频中黑毛飞空帽RK诚征长期搭档(限妹子),能打能抗会斟茶对妹子温柔体贴服务周到有意者PM~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

哇 老张吖 看之前先顶!

求征婚位置=-=

看完顶一顶!