返回列表 发帖
原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-15 13:07 发表
建議樓主用英文輸入法來輸入漢字.不要用拼音或者五筆了

他会说他键盘上是英文的

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-7-15 13:10 发表

他会说他键盘上是英文的

好吧,那我繼續圍觀
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

对连进二和三转都分不清的LZ,大家要求别太高了

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-7-15 13:01 发表
肯定英文王道
要考慮沒有拼音底子的人民

= =咱表示这里是CRO.....有拼音底子的和没拼音底子的人数比似乎有差距吧......

QL  PAL  SG   AB   YJ   YR  WJ  什么的还是王道-,-?

原帖由 Shit-Man 于 2010-7-15 13:16 发表
QL  PAL  SG   AB   YJ   YR  WJ  什么的还是王道-,-?

PAL是英文缩写,你不要黑他

原帖由 Anonymous 于 2010-7-15 13:14 发表
对连进二和三转都分不清的LZ,大家要求别太高了

扣字眼有意义嘛

新三转你可以理解成新三转职业,新鲜出炉的三转等等,顾左右而言他的扭喷么还是消停消停吧

LZ什么时候分不清进2和3转了?你来告诉我顶楼列举出来的一堆职业名哪个是进2?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

这要一个适应时间啊。。

LZ,你收皮啦,我们宁愿使用那些“不入流的拼音缩写称呼”也不用你那些“入流的英文缩写”,想大家跟着你那样称呼3转职业么?还早着呢~悭D啦~·凸
    最憎你这种人,就会装,特别是那句“游戏里还是用不入流的拼音缩写称呼”,那你滚去外服吧

原帖由 緋色の花 于 2010-7-15 13:19 发表

扣字眼有意义嘛

新三转你可以理解成新三转职业,新鲜出炉的三转等等,顾左右而言他的扭喷么还是消停消停吧

LZ什么时候分不清进2和3转了?你来告诉我顶楼列举出来的一堆职业名哪个是进2?

新鲜出炉的三转=新三转
不行啊,不是英文的小人不敢缩写

原帖由 xiaofeiwei01 于 2010-7-15 13:22 发表
LZ,你收皮啦,我们宁愿使用那些“不入流的拼音缩写称呼”也不用你那些“入流的英文缩写”,想大家跟着你那样称呼3转职业么?还早着呢~悭D啦~·凸
    最憎你这种人,就会装,特别是那句“游戏里还是用不 ...

強悍..
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

我靠 说英文还是拼音怎么扯到装B不装B的问题上去了

是因为你们英语学的不好所以痛恨英文吗?

我觉得用什么都无所谓,面对新人你来个简称,人家依然会问XX是什么?

然后你打字 XX 是 什么什么的 英文/拼音缩写。不累吗 还不如开始就用汉字的好
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

原帖由 273679206 于 2010-7-15 13:31 发表
我靠 说英文还是拼音怎么扯到装B不装B的问题上去了

是因为你们英语学的不好所以痛恨英文吗?

我觉得用什么都无所谓,面对新人你来个简称,人家依然会问XX是什么?

然后你打字 XX 是 什么什么的 英文/拼 ...

英文再差,只要入门过,也不至于记不住那几个单词
lz帖子开篇就是群嘲
几年的习惯被喷谁会舒服
他后面说拼音不入流,这个不算装B么?

回复 #72 273679206 的帖子

看到LZ那句“游戏里还是用不入流的拼音缩写称呼"火都来啦,那你解释一下什么叫不入流啊?是因为你们国语学的不好所以痛恨中文吗?
原本我也觉得英语中文都没什么问题,但LZ为了凸显的的英文简称号好而奚落拼音缩写,我就觉得厌恶~

十字切割者(Guillotine Cross)                  glz

为啥是GLZ呢.
话说LZ还挺喜欢BS拼音啊?好吧,我觉得LZ应该去玩美服了。CRO用拼音的人太多了,不适合