返回列表 发帖
不管有没有人看版规,将版规完善些总是好的
至少有人闹事时,也可以直接给ta看依据,省得版主费力去解释

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-24 23:32 发表
不管有没有人看版规,将版规完善些总是好的
至少有人闹事时,也可以直接给ta看依据,省得版主费力去解释

哎。。。您还是不明白啊。。

对于闹事的,根本就不需要解释啊
对方摆明了就是来闹事的,直接拍死就行了,解释个屁啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

版规起的只是警示作用…
纯粹按照版规进行所谓的执法,像个机械人那样…  没有灵活的变通始终是不能达到它的正面效果。
比如那个阿秃西…
人性化的平衡论坛争端,我觉得这才是论坛管理的根本手段。不然版主也没有存在的意义。
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

原帖由 lolicon 于 2010-5-24 23:33 发表

我还是想给四个字解释的:看版规去

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 loverbaby101 于 2010-5-24 23:30 发表
通过正常游戏功能达到突破原有游戏限制性功能的,不得公布或是以诱导的方式公布。(特殊情况除外)
我想起了解除视野和语言限制...
小爱这句斟酌一下...

嗯 知道了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

版规写句不准闹事 拍下去他翻不了身啊

省得闹事的还多嘴“版规又没禁止闹事!”

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 23:35 发表

我还是想给四个字解释的:看版规去

结果呢?
投诉区发帖,小黑屋刷版,每个版主PM一遍,不断注册马甲反复闹事。。。

而您所能做的,除了比我多写四个字“看版规去”之后砍掉不断出现的id,还有什么吗?
最终结果上,这又与我的做法有多大区别呢?

当真您规定了“不准闹事”,他们就不闹了吗。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

看见论坛主题有红字,毫不迟疑地点进来,看了版规。。
之前真的没看过版规
悲剧,没流量

原帖由 lolicon 于 2010-5-24 23:33 发表

me觉得版规和版主都很重要
版主可以执法
版规也能起到提醒众人别犯事,如果版众们自律了,对版主来讲也减少工作量了
所以如果只是完善版规这行为,对交流区也是有利,至少是无害的

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-24 23:40 发表

me觉得版规和版主都很重要
版主可以执法
版规也能起到提醒众人别犯事,如果版众们自律了,对版主来讲也减少工作量了
所以如果只是完善版规这行为,对交流区也是有利,至少是无害的

是的,所以有人愿意改我并不反对啊,只是我觉得无用而已。。

总之,版主都不是傻子,就算有的时候天然呆了,也不止一个斑竹在活动,总之看到欠砍得直接砍就OK了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 23:39 发表
版规写句不准闹事 拍下去他翻不了身啊
省得闹事的还多嘴“版规又没禁止闹事!”

你去看看11区版规,再去看看投诉区。
Hasta la vista

原帖由 lolicon 于 2010-5-24 23:40 发表

结果呢?
投诉区发帖,小黑屋刷版,每个版主PM一遍,不断注册马甲反复闹事。。。

而您所能做的,除了比我多写四个字“看版规去”之后砍掉不断出现的id,还有什么吗?
最终结果上,这又与我的做法有多大区 ...

他怎么不断出现? 现在小站是人工审核注册。实在还是不断出现了,说明他跟绿牌子熟,我是治不了了。

这次最大的规定更新不也就是广告轰杀至渣,闹事轰杀至渣,政治家色鬼恐怖分子轰杀至渣么。

唉 爱总最近你说话口气容易得罪人……
虽然对你还是很支持的  但总有不支持的人
l大大说的很对 对什么人说什么话
某骗子问我你说我骗子有什么证据
回答:没证据 就说你 看大家信谁的。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 23:29 发表
1、特殊情况的意思是,发了BUG,原则上要砍,版主觉得不该砍的,可以不砍,就这意思
2、人家发了个无聊帖,一个星期没人鸟,你回第一次,没人砍你,回第二次,也没人砍你,回第三次四次,你觉得这正常么?不正常对吧,那砍咯。
3、这条意思很简单,已经精华了的帖,别去捣乱,捣乱的割
4、谣言什么意思,请参考现代汉语词典;怎么处理和界定?看版主的意思。对于“听说小站要收购RO服务器啦!”、“3转来啦大家赶紧把装备都卖了吧!”、“盛大的合约马上要到期啦!”这种帖,你是版主你看见你不砍?当然要砍!依据就是这条。

以上解释,望君满意

对爱总您的解释

1:砍不砍都版主说了算了,你要这一条干啥。。。建议你直接说,提交BUG以前先PM版主,版主同意再发

2:你的意思是,对于1星期前的帖子,如果无人理会,一个人连回3-4次,则该砍,对吧?理解,同意
但是有些热烈讨论的帖子(吵架帖除外,这个按版规该砍,如不砍,是版主失职,对吧)1星期后如果又继续接着热烈讨论,则不在此范围,对吗?

3:什么叫捣乱。。。。(不要叫我查现代汉语词典,我买不起,我只想听你对此的说明)

4:参考现代汉语词典这句话很不该从版主口中说出,我对你的话理解,还是版主说了算,对吧,那这一条要了干嘛?

建议你对第4条做如下修改处理:版主回帖说明,澄清谣言及恐慌性言论后锁帖

再建议,如果恐慌性弥漫严重,版主可临时置顶澄清说明,不可回复
荷兰真是杯具中的杯具,[233]