返回列表 发帖
不过个人认为高V和高I的SG我还是会选高V,,,至少怎么说组队里SG是个不能死的职业吧。。SG死了一组人也没撒打头了,当然我说的只是打怪,何况现在的怪物一个比一个NB。。I低你刷白刷蓝能补。但V低的话运气不好直接秒掉了那就不合算了

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-15 08:01 发表
不过个人认为高V和高I的SG我还是会选高V,,,至少怎么说组队里SG是个不能死的职业吧。。SG死了一组人也没撒打头了,当然我说的只是打怪,何况现在的怪物一个比一个NB。。I低你刷白刷蓝能补。但V低的话 ...

你觉得多1000hp是能顶不能顶的关键因素?

战场棍子-.-光耀-.-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 09:09 发表

你觉得多1000hp是能顶不能顶的关键因素?

那你認為 就算能補4000  暈了 是不是關鍵要素呢

其實嘛I不加太高是為了釋放更多的空間給V和D

V影響狀態抗性
暈了 你能補4000有什么用? 自己都照顧不好    還怎么照顧隊友?莫非你有英雄?
沉默了 就算給你吃綠水了? 你那一秒+不到血 很難保證你或者你的隊友的安危
D低了,在頂怪 沒SQ你怎么辦? 研3 你沒SQ怎么頂?就算你加了給自己 那你隊友呢?讓他等你2秒么?
樓主說得I比V重要 怎么不見驅魔神官去研究3

補充一點
神官是輔助職業 需要的是能保護隊友的同時照顧隊友,一個自身安全都未能顧及的神官 不是一個合格的隊友
Hasta la vista

练一个就知道了,反正就那点点数
另外,加血也有延迟,LZ你认为加的过来?
http://weibo.com/priestessrosa

9%干吗的...1800/2200也没大区别
光耀补状态暗B光B才明智
喂喂...你能别这么乐观吗!~

第一只SG就加的I99V99。。唱得好慢。。

按那个时候的装备看。。还没有现在Y3配点的能顶。。

我喜欢V93,I99的神官,加血量好看
念法关键是时机,不是速度

个人无名体验: def最重要 其次是操作,站位,切剑鱼暗壁和光耀。水是一定要带的,关键时刻不是def和治愈的问题,只有水能救命。打的多了就很少死,只有没3了冲到好几个里面才会挂。
我加了62的i加上一个料理完全够用了,即使冲的很快也没空过。
顺便炫耀下:曾经没经验鞋子戒指打出过无名半小时3000。

只能说 操作问题。。

操作 走位好的 40I 去无名都会足够 (不够就吃多个I料理 )。。

感觉血量最重要。。 好多时候就是因为多了那点血量 没死

死靠治愈顶怪来说这种操作低的人  当然是高I适合 因为I低 SP很快会被他治愈给用光。。

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-14 08:17 发表
无名3中了致命伤治愈作用就不大了.才加1000多,装备差点的没暗B辅助实在顶不来..火山的话是否能顶关键就是靠墙和怪堆里面有没夹杂小鬼.和你治愈量多与少关系不大,也不差那几百. Y3的话,.死顶是最笨的,你+4000/次 ...

龙妞妞我一顶无3就歇菜...

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 10:10 发表

那你認為 就算能補4000  暈了 是不是關鍵要素呢

其實嘛I不加太高是為了釋放更多的空間給V和D

V影響狀態抗性
暈了 你能補4000有什么用? 自己都照顧不好    還怎么照顧隊友?莫非你有英雄?
...

i高点就要晕?什么逻辑?
我之前举了我的SG做为例子,V74,穿贝利套,不吃v料理都没事,吃个v料理更加万无一失了。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 16:05 发表

i高点就要晕?什么逻辑?
我之前举了我的SG做为例子,V74,穿贝利套,不吃v料理都没事,吃个v料理更加万无一失了。

那就是低D了...自己权衡吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

果子+移动仓库

自己一直在用的神官是V93D87I60的.覺得蠻好,拿恢復杖治愈也有2500,念速還是覺得慢,想過搞個I更低得神官,D滿.

爲了事業考慮過練個高I的神官,完全與治愈沒關係,爲了不睡覺而已.