返回列表 发帖

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:04 发表

别大话了 好哇?  你老婆的RP你自己也清楚
你要让我打不到2000W 我删号 打到你了删?

没问题呀。。。谁输谁删号!!只要我在你拖号能拖出2000W我删号来不?我老婆?RP比你好就可以了。。。至少我老婆这个名字就是信誉的保证!

被我的组合拖过.经验达不到的请来找我谢谢

见到激情路过广告而已,某些打价格战的就自己打去

不要质疑我的效率,诋毁人是不对的

有钱就去买灰机去!

这星之小魔又在搞笑了,还以为自己的名声在SY里还很好的一样的,人家需要请朋友来说你?这句话我说的!SY BS你的人绝对超过90%,你以为人家吃饱饭了来谴责你?你别搞笑了好哇?我跟你说,我发表的都是个人意见跟他们完全不认识,别搞的只有LZ的朋友会来骂你。我继续看着你让我233

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:12 发表

你始终都不在 是吧? 现在来吧 1点无名3门口等你

我现在要回学校。。到学校了我上号喇叭你好了。。。!!别输了不认账!!!1小时让你打2000W经验!中途下号怎么的都算你时间!

SB是永远都不会知道ZZ的领域和网事多么恐怖的技能!!!

原帖由 czf21 于 2009-6-7 11:47 发表

呵呵 你这种人 我根本就懒得理你

你咨询来的价格是多少? 效率是多少??? 你知道怎么回事不?

自己1600/H拖的Y3 我抢你们生意就刷我喇叭是吧。 刷你需要理由?你的RP SY的人基本都知道了 势力 ...

是吗? 我自己1600/H拖的Y3? 你抢我生意? 哈哈.大哥.你的消息好慢.我老早就不拖1600/H的.
我们拖的是8000-1E经验, 1600/H? 我真的不稀罕,我们是3200/H ,
你想阿.你1600保4500,我们3200保8千,基本上是9千-1E经验,还省了2高经和1小时的时间,你能?

麻烦你说我之前,先掂掂自己的斤两,我RP怎么样你不用管,反正我不缺单子,也不缺这1400或者1600就是了,
要吵架找我,要无名3也可以找我,我陪你玩,保证你打不出2000W来,如何?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:17 发表

有个东西叫冰墙 跟的上再说吧

有个东西叫布丁, 你有冰墙很牛?
老公在回学校,你别jjww了,也别扯开话题,之前M被拖人的时候咋不见你脾气这么好滴?
啧,闹上小站就在这装圣人,说自己拖多少拖多少,

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:19 发表

我加的2个RO SY的群里 怎么就没人说? 其中一个交易群 N人职业商人都在里面?

其实了,我说你RP不咋滴是我的事,如果那么多人一起刷喇叭说你,那么就不单止是我的问题了,
麻烦你别把这帖子水了,呵~