返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-3 21:42 发表
翻到一年前一篇帖……

昨天开诗人舞女给GVG飞机师辅助,遇到一个要钱的小盗贼,聊天得知人家1个月练到32级,不禁感叹啊…… 1把笨拙,什么技能全都没加OTL 当即开溜带新人去了……

好可怜啊,我都要流泪了啊,心里很难受的感觉= =
RO的确很难,网游中的星际争霸(指的是微操)

我一般看到新人要钱我都会适当给一些的,想当初来这个F的时候,
一开始实在是没钱,也不会开荒,练了2个小时才1转(FS),超痛苦,
后来申请了旺旺后就堕落了= =

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-3 23:32 发表

你要知道“我们交朋友吧”最怕遇到的回答就是“我们不是已经是很好的朋友了么?”

工会还是恶魔之贵族?

虫子还有个会,那个无 政 府 状态

原帖由 646124864 于 2008-11-3 23:42 发表

昨晚一闪而过才看见我在上海F的一个朋友被你骂得像猪头一样不停说对不起

-3-我带人难免会说几句,再说小4那个性格我觉得,太假了好像不是真的,或者像对陌生人一样的态度,要知道翎和狐先生都是给我所谓的"骂"出来的。

我那个不是骂,只是对他们要求严格了点。某些人接受不了就以为是骂

下次装新人去给丝丝骂……一定不能被认出来……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

要当朋友就不要老弹出个表情来跟我说谢谢。
偏偏小4就是老是在做这个表情。我觉得很假
加个血就开始在谢
加个天赐也谢
加个加速也谢
加个神威也谢
唱个L歌又谢
唱个圣母歌也谢
撒个水又谢

看着觉得小4那样很做作

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-3 23:59 发表

虫子还有个会,那个无 政 府 状态

-3-我带人难免会说几句,再说小4那个性格我觉得,太假了好像不是真的,或者像对陌生人一样的态度,要知道翎和狐先生都是给我所谓的"骂"出来的。

我那个不是骂 ...

那啥,她那性格在全上海F出名了,谁都知道她虾米都不懂,可是她在上海F创下了几个呆在MVP旁边最长时间一点HP不减的记录保持者
的确现在一股傻劲有礼貌的人很少

原帖由 646124864 于 2008-11-4 00:07 发表

那啥,她那性格在全上海F出名了,谁都知道她虾米都不懂,可是她在上海F创下了几个呆在MVP旁边最长时间一点HP不减的记录保持者

跟天然呆的人一起很难相处的,初始狐先生跟翎也是那个性格,不过没那么严重.
一般女孩子玩游戏都是天然呆的(我只是指新人)
(好吧我承认我自己性格越来越像"掌上老虎"了)

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-4 00:11 发表

跟天然呆的人一起很难相处的,初始狐先生跟翎也是那个性格,不过没那么严重.
一般女孩子玩游戏都是天然呆的(我只是指新人)
(好吧我承认我自己性格越来越像"掌上老虎"了)

红色药水红色药水红色药水……嘛 我什么都没说

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 00:12 发表

红色药水红色药水红色药水……嘛 我什么都没说

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 00:01 发表
下次装新人去给丝丝骂……一定不能被认出来……

-_,-你现在还能装新人么?
我在群里叫了N遍"大家好我是新人",没人鸟我- -

看顶楼看着很有感触
me小剑士 就是那么过来的
除了没跟人要过钱 没在新手场混到15级之外
其他的还真差不多  
最初连翅膀药水快捷键都不懂
一直在一个地方不停的砍怪砍怪 一个月多才转的骑士
感觉好累

这帖被爱爱和丝丝扯到哪个星球上去了……
啊,所有MM都来做我朋友吧

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-4 00:14 发表

-_,-你现在还能装新人么?
我在群里叫了N遍"大家好我是新人",没人鸟我- -

哪天给自己导入新人剧本然后去试试看能不能遇到丝丝一样的好人 = =

原帖由 robbiethe9 于 2008-11-4 00:17 发表
这帖被爱爱和丝丝扯到哪个星球上去了……
啊,所有MM都来做我朋友吧

快点去吧,地球是很危险的

啊...不好意思...我去洗白白,洗完再来看.

(手机上小站,其实很多时候上班就在看小站-w-)