返回列表 发帖
我和我老婆打研3~基本不9人~自己都管不好哪有空管别人

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-22 19:50 发表

.
你都自己说躺地上了,还叫你顶的?

你有没有仔细看?
我说我老婆CM躺在地上,我SG顶着,OK?能理解?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

SB丁`她那个是恶意不9

原帖由 7会打你们4会 于 2008-8-26 09:35 发表
哎 看图说话~别的不多说了 要么对抢 要么对喇叭 更直接的么 直接出来~~拉怪害安全区的人了不起了?

他们觉得只要能让他们心理平衡!做什么无耻的事都可以!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 09:01 发表
事实就是你没有9人,虽然事情是1个月前的了,但是可能你一直不9人也没人9你你省悟了?所以你开始9人了~

哈哈哈哈!笑死我了!一个月前!大家都知道我一个多月前装备被盗了!是最近才拿回来的!根本没去过Y3!麻烦你说话动点脑子好吗?就算编故事也编的像样点的行不?!RO从被盗~开协查涵~返回装备需要一个多月的时间

那就是再以前,虽然事情已经过了一段时间了,你狡辩有什么好狡辩的,难道我有这么无聊就为了别人拖怪的事来乱说你见死不9?那我大概太空了。你有没有见死不9自己心里有数,而且是很多次。这次看到你的帖子我只是顺便提一下而已,你激动了?(那个时候你好像刚把我儿子寒冷的季节甩了,具体时间记不清楚了)你想起来?还是继续装

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 12:26 发表

哈哈哈哈!笑死我了!一个月前!大家都知道我一个多月前装备被盗了!是最近才拿回来的!根本没去过Y3!麻烦你说话动点脑子好吗?就算编故事也编的像样点的行不?!RO从被盗~开协查涵~返回 ...

更本不要编什么,你是不9人的.你自己心里有数,还说别人编干吗.人家不编其他人,就编你干吗?你就不想想?

楼上的!你实在太有意思了!每次来看这个贴都笑到不行,每天中午一个饭后笑话!谢谢你~!你要污蔑别人要弄点像样点的啊!你这样非但没对LZ造成什么影响,反倒让大家看出你是什么样的一个人了!!!你们喜欢帮那个拉怪去安全区的人不怪你们,但是现在看下来是在帮倒忙!发现是在越抹越黑啊!

你是当事人?没有看到你就说我诬蔑别人?

个几囧了伐 - -
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

我并没有要帮什么忙,只是路过随口说的,以前的事也没有截图,谁会因为别人不9你就去截个图?现在只是说LZ就是在Y3见死不9的

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-8-26 12:52 发表
个几囧了伐 - -

小粥碰到不讲道理的人了...

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 09:01 发表
事实就是你没有9人,虽然事情是1个月前的了,但是可能你一直不9人也没人9你你省悟了?所以你开始9人了~

继续笑一次!哈哈哈哈!笑死我了!一个月前!大家都知道我一个多月前装备被盗了!是最近才拿回来的!根本没去过Y3!麻烦你说话动点脑子好吗?就算编故事也编的像样点的行不?!RO从被盗~开协查涵~返回装备需要一个多月的时间

原来那个叫啊小的怪不得喜欢叫那个拉怪的叫FF哥!果然估计是幼儿园小朋友!或者智商等于幼儿园小朋友!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 12:43 发表
那就是再以前,虽然事情已经过了一段时间了,你狡辩有什么好狡辩的,难道我有这么无聊就为了别人拖怪的事来乱说你见死不9?那我大概太空了。你有没有见死不9自己心里有数,而且是很多次。这次看到你的帖子我只是顺便提一下而已,你激动了?(那个时候你好像刚把我儿子寒冷的季节甩了,具体时间记不清楚了)

好吧LZ记性看来很差,我也不指望你记起来