返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:36 发表

世道啊,又变我们先说你们挑衅了难道处女的优势就这么大嘛?赖皮起来太吓人了吧

真懒得帮你们争谁先挑衅了...别人看得都很清楚..

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:41 发表

我还真没搞懂我不要脸在哪了?我只是在捍卫我自己的颜面而已

我觉得女孩子,有些隐私的东西说出来了就等于把自己脱光了。
前面看到你说自己未成年,情有可原……你要继续这么总喜欢在公众场合大喊我是处女的话,估计没可能保持处女到成年。这世界还是满危险的……

颜面么,吵架吵到抖隐私,而且是女孩子最秘密的隐私之一的地步,越说下去越没颜面的。

我是被人骂习惯了,一直觉得无所谓的。总计较别人怎么说的话会很累。你又不要他娶你,凭啥告诉他你是不是处女?爱怎么说怎么说去。大家关了电脑谁都不认识谁,他对你的现实生活构不成任何影响。

没敌意啊,纯粹劝告。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:42 发表
那不知道你爸爸知道这样的事情会是什么态度 好奇

我想做父母的都不会希望看到自己的子女无缘无故被人家侮辱吧?

这种事1个帖子又个帖子就算让你争回面子
你隔里还有伐

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:45 发表

自重点吧,我觉得女孩子,有些隐私的东西说出来了就等于把自己脱光了。
前面看到你说自己未成年,情有可原……你要继续这么总喜欢在公众场合大喊我是处女的话,估计没可能保持处女到成年。这世界还是满危险的 ...

我知道你是好意...你觉得我愿意说么?只是某人说了不负责任的话就不敢负责了...难道我就随便被人侮辱么?

游戏里被人侮辱没啥。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

cs老朝的嘛~。。
RO还能扯到处女开证明。。真好一个游戏给那么多行业有收益机会

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:49 发表
游戏里被人侮辱没啥。

好..JJ你说的某些话的确让我反思..不过我开帖子的目的本来是要让别人看看这就是一个几十岁男人说出来的话...
而且说的话还那么不负责任..也不敢负责任....

小黑没几十岁,他貌似比你还小。

没必要为他把你自己赔进去。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:56 发表
小黑没几十岁,他貌似比你还小。

没必要为他把你自己赔进去。

- -你搞错了..这些不是小黑说的..是水晶会长蚊子..他可比我大多了去了

重点是后一句。

闪人,上班。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

这里又是撒情况。。

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:59 发表
重点是后一句。

闪人,上班。

算了..没什么好争了...
我如果说了某些过激的话...那我对大家说声抱歉...
至于蚊子说的话..就让别人看看吧..我还是那句话..这个就是一个男人一个会长说出来的话..版主锁贴吧

这年头
为了网上几句话
至于吗
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

雷达一出
蚊子扫清

发现条酱黄瓜