返回列表 发帖
好类不说了,都是我们不好,都是我们的错,我们跟你们打个诚挚的招呼
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:12 发表
册那。。。烦死了。。。只能说青蛙加错了几个人
如果对方退会了呢,你也只会不了了之,到这里说青蛙素质差怀疑是不是在找茬,青蛙高层刚才不都道歉了吗???还吵什么
并不是所谓的支持骂人,而是没办法确定那个 ...

这位兄弟是正解中的正解啊!!!!!!!!!!!!!

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:08 发表
原本是梦想的人现在回过头骂自己原来的工会,关人家青蛙什么事,具体是什么原因被骂我想应该只有梦想的人自己才知道,其他无关的人猜了也是白猜

只能说现在的白眼狼太猖獗了。更倒霉的是让我们遇到。如果要是我们清楚我们就不会在这里发帖子
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:12 发表

你没看到里面有一个青蛙的路路吗?
请问这为 你当时在现场么?为什么一口咬顶是梦想的事呢?

如果拧认为拧很高贵,那请闭上你的小嘴。。。心中BS我们就可以了,谢谢

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:13 发表
好类不说了,都是我们不好,都是我们的错,我们跟你们打个诚挚的招呼

把那个路路叫出来 给我们梦想一个说法 谢谢

无是来鄙视石头额 老发单一次重复字体的论坛帖- -
无欲则刚迈?

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:14 发表

如果拧认为拧很高贵,那请闭上你的小嘴。。。心中BS我们就可以了,谢谢

你急撒?我说你了?

老黑阿古和我都已经向你们道过歉,或许一开始是我们错了,可是我们道歉了,你再这样搞下去,那现在错的人那不就是....

事不关己。当然有那个兴致在旁边说风凉话
我们也没有要吵下的道理。我们想要那个骂的人给个理由。难道我们被骂的人连这个权利都没有吗
之前还在RO上说我们缩,不敢到聊天事说清楚,现在人呢?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:13 发表

只能说现在的白眼狼太猖獗了。更倒霉的是让我们遇到。如果要是我们清楚我们就不会在这里发帖子

正解

梦想被几个自己工会曾经的会员公然开骂,其中的理由是个人都能想的明白,聪明人自己心里明白就好就不要说出来点破了

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:15 发表

你急撒?我说你了?

噪音污染

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:15 发表

你急撒?我说你了?

不生气不生气,他说话就这么腔调,表太在意啦

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-14 00:15 发表
无是来鄙视石头额 老发单一次重复字体的论坛帖- -

这位兄弟就不正解了

啊UU,弄还装?

笑死我了,有那个能找架吵的,以前就觉得你们吵管吵,品德上还是么问题的,真没想到啊,挑拨的女人挑拨得来把你们的做人道德都挑么了,那么没原则,那么没立场,而且,请大家看截图,是谁说那个粗口字我从头到尾没说过吧?
真78消你们,黑白是非完全不分了,555555555,你装清纯?
你们几个是真女人?
再来说你们骂的话的逻辑
相当奇怪的逻辑,估计还么我家小MM的清楚,说你门动物也不为过吧?
再来,我提到过"梦想"2个字吗?你们那么喜欢拿工会来说事的毛病一直都没改呢
哎,真类,用普通话写,就怕你们那几个乡下人看不懂
5555555,我要刚上海话嘛!