返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 11:16 发表

诗人舞娘任何一个工会都不会嫌多,关键是操作和意识

华丽神官没有英雄啊,蜂后啊,之类的卡片称职二字要打折扣的

创造这个职业比较尴尬,本身酣畅淋漓的补给就是一个不小的数目(500套),另外还要算工资的话... ...

要是工会肯发补给我也不至于这样。

门口放到华丽,好奢侈的无忘我。
人经过的时候切那么一下不就可以了么。。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 11:16 发表

诗人舞娘任何一个工会都不会嫌多,关键是操作和意识

华丽神官没有英雄啊,蜂后啊,之类的卡片称职二字要打折扣的

创造这个职业比较尴尬,本身酣畅淋漓的补给就是一个不小的数目(500套),另外还要算工资的话... ...

现在的WS能安心吹2个小时的雪不短的话就是一个好WS了...

天地果我仓库有100多个.圣诞节时间打的
上班中很无聊上来水水

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:19 发表

北C某个工会的华丽房 吉芬04的时候 他们的舞娘勿忘我从门口放到华丽……

我突然之间觉得自己好孤陋寡闻啊  唉

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-3 11:21 发表

我突然之间觉得自己好孤陋寡闻啊  唉

我也只是看见过这么一张图……应该是北京最多人的那个服务器吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:20 发表

要是工会肯发补给我也不至于这样。

门口放到华丽,好奢侈的无忘我。
人经过的时候切那么一下不就可以了么。。

以前工会还没改成54个人的时候……纤羽的华丽上站的可是十几个女神官 哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

-O-只发2样东西 毒药血拳

看到枫本下面个东西。。。小白下,旺旺在线是什么?

以前听个朋友说北S有个工会会长是个女企业家。。。。每次GVG都出动3辆面包车接送会员和厂里员工去网吧。。。。打的好,练得快的员工直接就升职加薪了。。。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-4-3 11:25 发表
以前听个朋友说北S有个工会会长是个女企业家。。。。每次GVG都出动3辆面包车接送会员和厂里员工去网吧。。。。打的好,练得快的员工直接就升职加薪了。。。。

这个很好。。。

原帖由 kuku_pig 于 2006-4-3 11:25 发表

taobao上买东西用的联络东西 类似于QQ之类的

to 53楼  这个真是………………无言了  真是什么都发生在北京啊

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-3 11:24 发表
-O-只发2样东西 毒药血拳

OTL...

原帖由 kuku_pig 于 2006-4-3 11:25 发表

掏宝吧..

最后倒闭没有?

肯定是谣传中的索兰。。
其实并非如此。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-3 11:26 发表

taobao上买东西用的联络东西 类似于QQ之类的

to 53楼  这个真是………………无言了  真是什么都发生在北京啊

企业家的确是利害了,会战肯定很好玩

YY下:

第四车间主任带员工突袭飞扬4

财务部负责接应

人事,统计下谁没来,明天开了他。。

原帖由 ^小麦^ 于 2006-4-3 10:51 发表
广C 用WZ一次500个果 500个蜂胶
有得500W不过很小打

错了~   广C最高价钱是800W