返回列表 发帖
deutsch0230,2005-12-16, 21:05:43
个人感觉总怪怪的,以前一直没有听到关于这个技能如何了得的消息,要是这个技能真那么BT,TRO和test不会那么久都没消息吧,何况楼主只用1级,实在感觉不对
这个有疑问的话,欢迎大家继续测试10的手推车强击威力,我的确只有技能1(实在没点了,test又不能洗技能点),很遗憾,不能体现出真实伤害
之于说为什么大家没反应,因为一直以来被所谓的强给局限了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-12-16, 21:14:43
这个有疑问的话,欢迎大家继续测试10的手推车强击威力,我的确只有技能1(实在没点了,test又不能洗技能点),很遗憾,不能体现出真实伤害
麻烦LZ再贴几张图片吧
最后有武器和自己S的
3Q

COKI8888,2005-12-16, 21:16:10
[QUOTE]看客,2005-12-16, 21:14:43
麻烦LZ再贴几张图片吧
最后有武器和自己S的
3Q [/QUOTE]
武器的情况,我说的很清楚了
配点是
s99a78d38
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

希望有10级跟穿UB的测试

deutsch0230,2005-12-16, 21:05:43
个人感觉总怪怪的,以前一直没有听到关于这个技能如何了得的消息,要是这个技能真那么BT,TRO和test不会那么久都没消息吧,何况楼主只用1级,实在感觉不对
我的感觉是
1.炼金的BT把银铁掩盖了,人人都测试炼金,忽略了银铁
2.黑色派对以来,把银铁从进攻类型改成辅助类型了
所以,试问,有几个重生了,还是练S99的,SAVD或者SVAD的?
基本都是S70左右,甚至更低,V和A高的,靠野蛮凶坎K装备的银铁

这样的银铁,小车子砸一下,当然威力不大,自然没有受到重视
即使计算了威力很大,但是由于自己S等条件的不足,也无法测试正确的威力

COKI8888,2005-12-16, 21:21:23
我的感觉是
所以,试问,有几个重生了,还是练S99的,SAVD或者SVAD的?
基本都是S70左右,甚至更低,V和A高的,靠野蛮凶坎K装备的银铁

即使计算了威力很大,但是由于自己S等条件的不足,也无法测试正确的威力
的确啊,都去注意强火了
手推车强击没人理,双手投掷也没人理
ps 双手投掷效果还是不错的,我被贤者彻底打的没脾气了

看客,2005-12-16, 21:22:47
[QUOTE]COKI8888,2005-12-16, 21:21:23
我的感觉是

的确啊,都去注意强火了
ps 双手投掷效果还是不错的,我被贤者彻底打的没脾气了 [/QUOTE]
同感
我又开始练IDV的贤者了
毕竟有炼金,DVS会被秒的
难道你一直躲在“墙壁”里面不出来?
就是有UB,还是有被冰冻的可能吧

我就是不清楚一点
如果仍了个10火箭,那和第2个10火箭(双投掷)的时间间隔是多少?
如果无间隔的话,绝对能秒人

COKI8888,2005-12-16, 21:27:21
[QUOTE]看客,2005-12-16, 21:22:47
[QUOTE]COKI8888,2005-12-16, 21:21:23
我的感觉是

的确啊,都去注意强火了
ps 双手投掷效果还是不错的,我被贤者彻底打的没脾气了 [/QUOTE]
同感

我就是不清楚一点
如果仍了个10火箭,那和第2个10火箭(双投掷)的时间间隔是多少?
如果无间隔的话,绝对能秒人 [/QUOTE]
这个,我个人的感觉是,之间有间隔,可以刷水,但是间隔并不是很大
具体时间多少,没法精确估计,因为毕竟10个数字飘出来就要蛮长时间了,
个人估计间隔是0.5-1s

看客,2005-12-16, 22:54:20
[QUOTE]COKI8888,2005-12-16, 21:27:21
[QUOTE]看客,2005-12-16, 21:22:47
我的感觉是

的确啊,都去注意强火了
同感

我就是不清楚一点
如果无间隔的话,绝对能秒人 [/QUOTE]
这个,我个人的感觉是,之间有间隔,可以刷水,但是间隔并不是很大
具体时间多少,没法精确估计,因为毕竟10个数字飘出来就要蛮长时间了,
个人估计间隔是0.5-1s [/QUOTE]
间隔应该就是放火箭的动画时间吧,猜测猜测,还得靠测服的来测试

早知道这技能强悍.所以坚持s99的savd型.

【月】光涼紫℡,2005-12-16, 23:35:43
早知道这技能强悍.所以坚持s99的savd型.
放弃S99铁,都是不明智的.
错误原因就来自于对铁肤浅的认识

所做的测试,似乎不能证明凶砍和最大凶砍能够叠加吧?
应该有一张只有最大凶砍而没有凶砍的测试图。

决定重新开始练偶的铁匠鸟....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

对某些人来说这下又要多练个号了

没有白练铁匠。

现在开始讨论用什么武器吧。