返回列表 发帖
!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
[QUOTE]1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
没S的话 SP总会没有 到时候就个靶子 [/QUOTE]
换你sp不行吗??你不擦胶?

竿竿,2005-08-23, 17:33:57
[QUOTE]darkmomo,2005-08-23, 17:09:26
dvs在操作到家的情况针对单个敌人下几乎能达成完壁防御,但不等于无敌。。。。
idv,div虽然能攻击,但防御能力相对就要弱很多。
无敌纯属虚构
ADL随便射 [/QUOTE]
薄雾对远程攻击削减作用太大了,加上dvs状态方面除了睡眠基本不中,而猎人很明显又是高aspd,用睡眠的话刹不住。div,idv遇到猎人倒确实挺麻烦。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
[QUOTE]1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
换你sp不行吗??你不擦胶? [/QUOTE]
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来

我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
你说的是dv贤者把??
SP转换+和HP药水?  那你也是在浪费而已  你吸一次就别想有第2次!

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
你说的是dv贤者把??
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来 [/QUOTE]
你的ADL平射我吗???还是2连我啊...99V+TB.加2个黑雾...你就把你的箭射完吧....
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~

我不是人.是神,2005-08-23, 17:46:11
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
你说的是dv贤者把??
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来 [/QUOTE]
你的ADL平射我吗???还是2连我啊...99V+TB.加2个黑雾...你就把你的箭射完吧....
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~ [/QUOTE]
BB怎么不能了 偶就不刷毒药了 0SP 反正你也没MATK 鼠标点好看电视去就好了

刷毒药也可以
解除不了致命的....

[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
你说的是dv贤者把??
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~ [/QUOTE]
朋友你的脑大概才有问题吧,你蜘蛛丝能带多少啊?我BBC让你网,网好你也就看看我继续网,到不好网了你打算怎么办啊,暗比咯?你再说自己有风后眼镜么好来.猎人杀不了你?破甲知道什么玩意伐?衣服全坏之后,4Q爆你不痛的咯?哎,没撒想法了,不懂么就少开口,也别发这种标题一看就很么技术含量的帖子,智者你算玩过伐,么玩过回去练了玩了再出来说话

你说的是dv贤者把??
- -b
飞鸟貌似8看薄雾的吧
CK首先可以伪装。
其次可以无影
实在8行丫远出观望着你。。
等你SP耗完或者换SP时候再上来

总之玩智者精神要高度集中。。
一个8小心就给钻空子
想不死是8可能的

BB怎么不能了 偶就不刷毒药了 0SP 反正你也没MATK 鼠标点好看电视去就好了
阴险。。
真阴险。。。

现在猎人有箭桶,保证能爽死~~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

DVS。。满好对付的。。

topass,2005-08-23, 17:50:05
刷毒药也可以
解除不了致命的....
致命无法解除! 人死了致命都还在!

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:52:05
[QUOTE]topass,2005-08-23, 17:50:05
刷毒药也可以
解除不了致命的....
致命无法解除! 人死了致命都还在! [/QUOTE]
我没说错啊......

这个不是讨论过了么……
AD流氓轻松搞定

玩过几次某人的智者……确实一般很难被杀掉……防AB花样最多的……
但是不管怎么说,智者和AV铁,尖叫舞女,冷笑话诗人一样都是恶心人用的
不是杀人的主力,周围没有攻击职业的队友拿敌人还真没什么办法……
至于负重感觉是足够的,只用带10个胶解状态就OK了,SP不够逮对方个法师牧师和尚什么的心神一换就OK……
曾经就经常做SP运输队……把对方的SP满满的吸过来……再转手换给己方刚AB完空SP的和尚-0-
不过说到无敌也不是……找个M4拿魔锤安魂曲砸死丫的……