返回列表 发帖
夜 Forever,2005-08-03, 22:58:59
[QUOTE]^vv^,2005-08-03, 22:55:50
今天小君ws我在用....

我1年多没有玩过ws了.今天是打的不好 没有ub 没有小强..一件+8安神穿穿..

我们手动换装备..手动刷水是差了点 比不过你们人手一个vip

再说了..你一个ck 还带了条雷神要是杀不掉我 你也可以去死了

我们家小君以前操作怎么样相信大家都有数..

难道我帮他坍台一次 你们就兴奋的唱双簧了.....

真是抬举了.....
WS 打场GVG死的多了

人家为撒要记你。不记别人

说明点撒 [/QUOTE]
<-_,-> 马想特好.....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

转蛋大大,2005-08-03, 22:52:44
啥时候上c和loki合并。。就有好戏看了~~
是不是看你给人打?
如果是的话的确是好戏

^vv^,2005-08-03, 22:55:50

我1年多没有玩过ws了.今天是打的不好 没有ub 没有小强..一件+8安神穿穿..

我手动换装备..手动刷水是差了点 比不过你们人手一个vip

再说了..你一个ck 还带了条雷神要是杀不掉我 你也可以去死了

难得我帮他坍台一次 你们就兴奋的唱双簧了.....

真是抬举了.....

错别字太多..修改下....
原来2个人同时批评你就叫双簧。。。批评你么是希望你进步呀

枫本:
   你么做人也厚道点,拿了雷神就开始吼了,买了我全套装备又拿去卖你工会的,怎么,赚个差价啊? 笑死人了!!
   你本人我也不说了,心里有数就可以了.总之,做人要厚道~~

今天米的打,不爽.....

夜 Forever,2005-08-03, 22:58:59
[QUOTE]^vv^,2005-08-03, 22:55:50

我们手动换装备..手动刷水是差了点 比不过你们人手一个vip

难道我帮他坍台一次 你们就兴奋的唱双簧了.....

真是抬举了.....
WS 打场GVG死的多了

人家为撒要记你。不记别人

说明点撒 [/QUOTE]
说明233只有一个巫师,而且是个不合格的巫师 <_<

说明只能欺负小巫师

个么感谢高人对我的指点哦......

我用ws的时候还不认识你们....

现在认识了,真是相见恨晚啊.......

要是早点得到你们的指点..我一定会强的......
不要被假相蒙蔽了眼睛

为何不玩RO几个月了 还有我名字?

^vv^,2005-08-03, 22:55:50

真是抬举了.....

原来婊子给日都是那么光彩的 强

哈哈,因爲你太衰了 <-_,->

¢枫☆冰阎水,2005-08-03, 23:11:58

真是抬举了.....

原来婊子给日都是那么光彩的 强 [/QUOTE]
被狗咬了.只能去打预防针......
不要被假相蒙蔽了眼睛

枫本转蛋你们2个说话是没分寸还是没家教?都白活那么多年了?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

- -今天有点郁闷...有点人GVG表老是 <~0~> 困了就去睡觉嘛...真是的这孩子....