返回列表 发帖
如果把别人石化了,我情愿留给音速CK或AB,也不会去捅他几刀~~~

现在全保护是很平常的事,基本每个有点实力的工会至少都有一个炼金

用刀刺人的事是绝对不干的

领域安全之后
魔消(WZ,银匠,刺客,ws)
石化
蜘蛛网
已经基本忙不过来

石化以后有大概3秒的时间是半黑半白的状态这个时候打的话是不会破石化的..

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:39:58
  所句公道话我这个配点跟DVS配电综合能力哪个比较强点呢.
PVP你这样的智者存活率大点,GVG肯定是DVS好用~~~~

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:42:19
  石化以后有大概3秒的时间是半黑半白的状态这个时候打的话是不会破石化的..
都说要是工会有智者多不防AV
因为智者主要的事情他们做

至于你的AVD公道话,A高D低

莎拉公主,2005-08-03, 02:42:57
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:39:58
PVP你这样的智者存活率大点,GVG肯定是DVS好用~~~~ [/QUOTE]
为什么PVP存活率大点???
其实要是按果子快的话,反应快,刺客很难杀死智者的

見果てぬ夢,2005-08-03, 01:24:38
 防守的时候网住小强CK比乱铺地领域重要的多...而且智者有个技能叫速读....
你D25的就算有速读,唱个地领也要2秒多,
再说速读8秒,慢慢读吧
光靠蜘蛛网就想对付想强CK貌似不大可能,那蜘蛛网时间不长,而且好象改得只能同时2个,蜘蛛网效果是很大,但是不要忽略了其他技能
地领为破一切防守的首选
破门破暗B

石化好之后就跟我无关啦
刺客,wz想上就上

实话说
130dex左右如果没有速读的话,进门后基本放不出地领域
对方往往是2个工会一起防守
dex更低的话就更困难了

加的那点agi,
在gvg里面可以说基本无用途
(这次改版有人测试说,ZG自行加的那点强制延迟已经消除
我没有确实去验证过,
不过就这几天自己玩的手动2连来说,183aspd一秒3个现在又完全可以做到了
而之前同样的aspd一秒最多1.5个)

lal~0~,2005-08-03, 02:47:38
石化好之后就跟我无关啦
刺客,wz想上就上

实话说
130dex左右如果没有速读的话,进门后基本放不出地领域
对方往往是2个工会一起防守
dex更低的话就更困难了

加的那点agi,
在gvg里面可以说基本无用途
(这次改版有人测试说,ZG自行加的那点强制延迟已经消除
我没有确实去验证过,
不过就这几天自己玩的手动2连来说,183aspd一秒3个现在又完全可以做到了
而之前同样的aspd一秒最多1.5个)
我135+速读都有时候放不出............
现在速读还减弱了

智者真的米什么技能要减沿时的

心灵v4,2005-08-03, 02:46:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 02:42:57
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:39:58
PVP你这样的智者存活率大点,GVG肯定是DVS好用~~~~ [/QUOTE]
为什么PVP存活率大点???
其实要是按果子快的话,反应快,刺客很难杀死智者的 [/QUOTE]
PVP不可能你DVS智者和刺客单P吧,你也不要P了,直接ALT+F4算了

有智者在肯定是团P的,DVS被对方一个网网住,再被对方一个魔法效果解除

然后一个CK伪装出来音速你,1400一下不是问题~~~~

永恒づ酷,2005-08-03, 02:47:04
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 01:24:38
 防守的时候网住小强CK比乱铺地领域重要的多...而且智者有个技能叫速读....
你D25的就算有速读,唱个地领也要2秒多,
再说速读8秒,慢慢读吧
光靠蜘蛛网就想对付想强CK貌似不大可能,那蜘蛛网时间不长,而且好象改得只能同时2个,蜘蛛网效果是很大,但是不要忽略了其他技能
地领为破一切防守的首选
破门破暗B [/QUOTE]
 90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.1倍也就是135DEX........

90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.2倍也就是120DEX........

PF_MEMORIZE#
速读术 (Memorize)
系列 : 辅助
内容 : 使用速读术技能后,在使用 5次的技能当中,可让施展时间缩短 1/2
没有使用时会持续维持,玩家死掉的话效果会取消。
速读术的技能施展时间不会受到DEX的影响,需要 5秒

技能改了

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:51:11
 90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.1倍也就是135DEX........
不如你在贤者的时候就练个ADV类型的先用起来,先不要考虑速读,人一多速读就读不出来了

干脆AVS吧,用用网和那些不要唱的..

改了啊.

不过0.2倍咏唱加个牺牲其实也差不多了..真的这都放不出来的话..那说明对方门口人数众多.你即使放出来对方智者也会马上用地领域去覆盖掉的..