返回列表 发帖
撒加,,2005-07-27, 22:24:29
今天几次空降玩的不错 ,加隆无得弄刚,弄就是饿空降饿料~ <_<
捏哈哈~你暴露了目标

瞄准开炮

路过,留名~

飘过~

镜镜,2005-07-27, 22:16:53
浮云啊浮云
米人领导啊,乱跑8跑,8爽啊
生病饿生病,噶姘头饿噶姘头-0-
镜镜不厚道啊-0- <_<

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

借帖问下,用DW做网站,下面没用的滚动条输入什么代码可以去掉?
哦列挖!肛达姆!

^寳ō寳^,2005-07-27, 22:32:59
[QUOTE]镜镜,2005-07-27, 22:16:53
浮云啊浮云
米人领导啊,乱跑8跑,8爽啊
生病饿生病,噶姘头饿噶姘头-0-
镜镜不厚道啊-0- <_< [/QUOTE]
快起做战报起。则里不适合你。挖哈哈

今天见到空降了。。。

现在流行调查各工会会长了
日后重点照顾对象
就苦了那些不禁扛,不会躲,又跑不快的会长们了

加林仙猫,2005-07-27, 22:19:54
少了个西瓜果然不行了
回答你的问题.心痕某部分暗组人员今天自由活动帮人庆祝了(包括西瓜),还光临了我那里,今天你们算是蛮好打的了,因为部分压力已经去了我那里了.

留名下. ....

★Masaki☆,2005-07-27, 22:29:49
笑死...
某会打不过,竟然在门口喊我们是GM...
吃不消.后来纠正撒GM模式...
哎...这年头的人哪...
这要拜下某会,和我们打了那么久了不知道我24小时开光猎的么,还有隐身的时候别随便吃补给,我不是瞎的,你吃补给的光柱我当然看到还听到声音呢.扫你出来不出奇吧?
这次是我们的人没听指挥早刷了,下次你们没那么走运的了

小小龙儿,2005-07-27, 22:34:51
借帖问下,用DW做网站,下面没用的滚动条输入什么代码可以去掉?
在页面中正文内容里,先用<table></table>包一个范围,使得页中的内容都限制在这个表格内
<html>
<head>
</head>
<body>
<table width=800 border=0>
<tr>
<td>你的网页内容</td>
</tr
</table>
</body>
</html>

这样做后,网页宽度被限制在800像素,下面的滚动条基本自然就没了,除非人家的显示器是640*480的分辨率

今天的感觉心痕冲吉分4华丽毫无纪律。。。配合也不是很好,可能因为暗组不在的关系?(听说暗组很牛。。。)吉分1和5的防守那么多人都莫名一下子给刷掉过了。。。指挥么撒见到统一的。个人观点。。。心痕指挥官表生气啊-0-俺是来学习大

今天 打的那个乱啊- -
我和酷猪 2次+的在华丽放出比较完美的悲鸣 后面的人进都不进的
不联系了
http://aaaclan.superbbs.cn

挖挖挖~西瓜现在出名了- -