返回列表 发帖
那这技能拿什么武器好啊?我重来没用过这技能~因为我以为没用的`这技能好厉害吗?请指教下~谢谢

打防御40以下的和螺旋威力差不多~ 武器么就是4D武士和3D骑兵(怎么插卡不用我说了吧) 
  但是延迟比较少,咏唱我原以为是1秒基础,后来发现似乎不是...我D30的骑士(专门给流氓抄袭B ,1.5就秒可以连续3个MISSBB 延迟看你的ASPD 一般来说ASPD上175就能很好的连上~ 

缺点是防御高的职业BB不出威力,还有就是BB很要技术的.....不象螺旋米什么技术含量~BB耍的好可以把敌人一直在身边弹但是不会出很远,方便连续击打~假如你能用破甲坏掉对方衣服.我看就算防御最高的骑士打起来威力也还是凑合的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

昨天在pvp里和一个先哲配合
把一个刺客石化网住,火附加后螺旋4xxx*5

pvp...
火附加...
网...
石化...
刺客...

智者判定不合格,要好看还要加个火领
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

被石化了刺客都不知道换盾

这种刺客杀了也没什么骄傲~ 何况还带个贤哲~~ 带贤哲连练金都能杀人~

gt_x,2005-07-23, 20:36:40
pvp...
火附加...
网...
石化...
刺客...

智者判定不合格,要好看还要加个火领
再找个m4来个天怒

刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
BB有什么武器限制吗?流氓能抄。。。?好用么?介绍介绍。。。
pvp的话还行

刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
BB有什么武器限制吗?流氓能抄。。。?好用么?介绍介绍。。。
  BB没武器限制~

以前我只看中了他500%*2的威力,对流氓脱光后杀人是最强的技能~

不过用后发现其实满要技术的.... 而且这技能有点妖怪..似乎经常不一样...还没系统研究过~ 我只知道集中开了对剑开放后 我要别人S130的骑士拿死神直接上去2个BB秒杀1w3的刺客~中间刺客没反映,直接在0.8秒后倒地~ 当然是没拿盾的~

马甲王子,2005-07-23, 20:41:51
[QUOTE]刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
  BB没武器限制~

以前我只看中了他500%*2的威力,对流氓脱光后杀人是最强的技能~

不过用后发现其实满要技术的.... 而且这技能有点妖怪..似乎经常不一样...还没系统研究过~ 我只知道集中开了对剑开放后 我要别人S130的骑士拿死神直接上去2个BB秒杀1w3的刺客~中间刺客没反映,直接在0.8秒后倒地~ 当然是没拿盾的~ [/QUOTE]
感觉到妖怪
经常不一样
那就对了

单发威力比金钱大

不过连续性要看技术的.... 提示一下 最好从对方背后下手(有点象背刺了...)~ 这样连续接BB容易的多~ 我总体上认识还不够 还需要研究

暂时我流氓还米开始+V..去PVP被秒的..还是不去...就和怪物玩玩...只BB判断基退是伤害对象的后边退..而不是你的方向往远退~

gt_x,2005-07-23, 20:44:42
[QUOTE]马甲王子,2005-07-23, 20:41:51
[QUOTE]刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
  BB没武器限制~

不过用后发现其实满要技术的.... 而且这技能有点妖怪..似乎经常不一样...还没系统研究过~ 我只知道集中开了对剑开放后 我要别人S130的骑士拿死神直接上去2个BB秒杀1w3的刺客~中间刺客没反映,直接在0.8秒后倒地~ 当然是没拿盾的~ [/QUOTE]
感觉到妖怪
经常不一样
那就对了 [/QUOTE]
本来我只是练只流氓抄BB玩...

不过我发现BB妖怪....决定弄个骑士专修剑的~ BB在小程度上可以代替 螺旋的伤害 刺击的推暗避 还能无视光避 就是没有投矛的距离... 本来可以投矛和BB都修的.后来铁下一心决定出伤害增压 反正可以洗点..先研究下没玩过的再说~

pvp有贤者的话骑领还是很强的。

龟矛和海葵矛不一样!!!

LJ想杀人?没天怒 不可能的事