返回列表 发帖
夏海棠,2005-07-06, 22:33:40
es!nhhza!
原来你也和他们一起去火星F手动拉

今天打的蛮有趣饿..........就是网太卡!D下战报睡觉了!
PS:我们天空从不需要别的工会让城!JF3是我们凭自己实力打下来饿!有人喜欢JJYY我也没办法 !和暗雨换个地方挂几也不错!

上I战报水的可以阿。。都没什么讨论的吗。。。

今天你们在会站的时候,我把首都的紫箱都拉光了.......

linp31,2005-07-06, 22:36:17
什么情况 自杀行为吗

艾欧♂利亚,2005-07-06, 22:35:32
今天打的蛮有趣饿..........就是网太卡!D下战报睡觉了!
PS:我们天空从不需要别的工会让城!JF3是我们凭自己实力打下来饿!有人喜欢JJYY我也没办法 !和暗雨换个地方XX也不错!
违规了
出了关键字饿

有些人脸皮杠厚的~~

ziyutian,2005-07-06, 22:36:39
[QUOTE]linp31,2005-07-06, 22:36:17
什么情况 自杀行为吗 [/QUOTE]
300左右紫箱100个鸡蛋.
结果我很无奈.

RMSA,2005-07-06, 22:26:22
对了,小花的太子已经走了,小花又是猪蹄了,不必改观,又是那个SB上任了。做个猪蹄沾沾自喜,估计I服除了那个SB没人做得出来
作为现在伴随小花最长时间的会员,我有责任和义务告诉你,太子走了是因为是去专心走写作的道路了,和工会没有任何关系,太子在会期间对工会内部并没有什么重大的变革,小花依旧是以前的小花,所以你说的改观是不存在的,我们全会的人都认为小花走自己的路,没有必要看别人的嘴脸而改变自己的性格.再明确告诉你现在小花指挥的有寂寞;小Q;UU等老会员不等,大家都很团结,我们玩自己的游戏,有自己的规则.用不着你在这里说三道四.

今天一直上班,不能会战,上班抽空来看下战报,如果有人传送,我相信也是被逼出来了!在职责别人的时候先看看自己的屁股干净不

走这么靠后拉~今天还是卡~周六开别的~

今天对钟2没想法了,寻梦,小花,牛蛙,天空都去了一刚
混吉芬就差创伊和暗语没去了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

8点10分的时候我认为激情在钟楼2爆发了

看见某公会某组队名:嘴巴老呀
后来明白了,原来是对自己的一种告诫和忏悔
拜一记

幽蓝火焰,2005-07-06, 22:39:17
[QUOTE]RMSA,2005-07-06, 22:26:22
对了,小花的太子已经走了,小花又是猪蹄了,不必改观,又是那个SB上任了。做个猪蹄沾沾自喜,估计I服除了那个SB没人做得出来
作为现在伴随小花最长时间的会员,我有责任和义务告诉你,太子走了是因为是去专心走写作的道路了,和工会没有任何关系,太子在会期间对工会内部并没有什么重大的变革,小花依旧是以前的小花,所以你说的改观是不存在的,我们全会的人都认为小花走自己的路,没有必要看别人的嘴脸而改变自己的性格.再明确告诉你现在小花指挥的有寂寞;小Q;UU等老会员不等,大家都很团结,我们玩自己的游戏,有自己的规则.用不着你在这里说三道四.

今天一直上班,不能会战,上班抽空来看下战报,如果有人传送,我相信也是被逼出来了!在职责别人的时候先看看自己的屁股干净不 [/QUOTE]

打听一下。。你是原来加过甜点的火焰吗?

战报要顶的

ziyutian,2005-07-06, 22:28:16
粽子娃娃 [楼主]发表时间: 2005-07-06, 22:11:57 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:注册会员
编号:292147

当给某会刷下JF2后,天空组织了几波进攻,均告失败 
然后狼狈地 [不知道有米下跪]求牛蛙让个JF3。。。

微服私访之结果 
这个算潜力伐
当然是潜力=。=
要不怎么会被锁。