返回列表 发帖
夏海棠,2005-06-24, 15:50:34
天使服面临的最大问题,不是外挂,不是设定方便不方便。

而是………………………………

没有人。
非常赞同
去PK网通看看就知道了
网通服是全RO唯一一个没外挂的服
因为整个服就100多个人
昨天城战的时候好像才70多个人
平时在线也就60左右
只要你在这里有个能打城的工会,哪怕是2级,你就一定会占领个城
因为根本就没几个人。
想凭回城卷抑制外挂,智冠脑袋里真是有屎,想不通凭什么来抑制。
回城卷就是比翅膀贵了点,在就是需要咏唱。没别的区别。
再说现在RO的问题不仅仅是外挂的问题,
而是他已经活了很久了。对很多人来说,可能是已经腻了。
我冲99的时候,天天打死城,打到后来真有要吐了的感觉,二连按的左手食指都要磨破了
游戏不再是一种乐趣,而成了一种负担。
其实RO真的是一个很好的游戏,到了现在的这种状况,
其实也不能再去怪谁,网游的生命力也就是2年左右,
RO的衰落只是生老病死的正常轮回。
只是希望,在他临死前,身边还能有我们这些忠实游魂的身影在徘徊。
也算是一种心灵上的慰藉吧。
冷静,保持头脑清醒。

很现实的问题,很多纯手动工会的人都去别的游戏了。你让他们重回RO重新来过一次?还有意义吗?

最初感动就是最初的,老是不断体验最初感动还有什么乐趣……

此一时彼一时……
人能不能超过200都是问题

还是先观望
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

考虑练什么职业了。。是巫师还是武僧 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

有没有纯手动在上SAK的T___T,似乎看到手动强者,突然有点激动

发现一个很奇怪的问题:
在当今大家都在期待着并服的时候,ZG居然说要新开服务器。狂汗!

死蚂蚁simy,2005-06-24, 16:13:16
他们钱比你多就可以了
一台机器可以X10+的号,一天一个号起码20+的箱子一天也就200+
PK大概10个箱子就可以换到150点点卡

PS:TO:食人棠,我不宣传外挂,偶只告诉他们现在PK的动态。
手动比挂机快,这个应该玩过RO的都知道吧!
那是大陆部分玩家蠢哦,喜欢用人民币换虚拟物品,所以才给这些职业玩家钻空子

去年10月份直接推出天使服务器不就好了..?
那时推出的PK服务器..让原本对手动还有热情的玩家进一步冷了心

Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
假如是个职业玩家,半年最多了。
假如是个学生或者上班族平时玩玩的,也最多1年。
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
不过无论哪个队伍牧师巫师是肯定需要的。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
就算条件再差,一个星期也到job50了。
像这种arpg,会练级的人和不会练级的人,效率差的很大。
巫师牧师的组合练级的确很快,问题是,别的职业怎么办?DVS智者也能保证100-200W吗?铁匠呢?光是白水蜂蜜就刷不起吧。

杜绝外挂,基本上不太可能

zk37,2005-06-24, 16:19:55
有没有纯手动在上SAK的T___T,似乎看到手动强者,突然有点激动
偶在thor。
本服手动清怪SOLO第一人
为虾米索第一人呢,因为偶当初天天清cas02和骑士团的坑里的怪,极少有人帮我一起打。很多时间我不去清就堵24小时,然后效率啊效率。。。
一怒之下发在各大论坛一篇怨气帖。抒发自己对ro目前没活人死气沉沉的一种感慨。

我觉得现在开

前景会很凄惨

寂寞小天使~,2005-06-24, 16:20:02
发现一个很奇怪的问题:
在当今大家都在期待着并服的时候,ZG居然说要新开服务器。狂汗!
还是期待并F。。。前一段时间传的沸沸扬扬的,现在没动静了。。。

树雨,2005-06-24, 16:25:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
假如是个职业玩家,半年最多了。
假如是个学生或者上班族平时玩玩的,也最多1年。
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
不过无论哪个队伍牧师巫师是肯定需要的。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
就算条件再差,一个星期也到job50了。
像这种arpg,会练级的人和不会练级的人,效率差的很大。
巫师牧师的组合练级的确很快,问题是,别的职业怎么办?DVS智者也能保证100-200W吗?铁匠呢?光是白水蜂蜜就刷不起吧。 [/QUOTE]
很简单啊。看你人缘了
你玩过魔力吗?魔力里也有职业歧视,而且很严重,练级慢的职业,队伍里没人想带,简直是拖后腿。不过人缘好,操作好又肯为大家付出的玩家,肯定受欢迎
智者也可以智力99的呀,双重吟唱和其他读速术之类的不就正是证明了加智力的智者也可以杀伤力很强吗?为什么非要DVS?当你从1级手动开练到最后,你就会发觉DVS的智者练级一刻都离不开魔导,而魔导和这样的智者组也有好处,可以随时用水球术了。
铁匠和骑士SOLO当然慢,不过发挥他们的优势去拉火车,顶怪,然后阻击手和魔导站后面打。很多arpg游戏都是这样的,也包括wow。
ro里就是任务太少了,否则这么华丽画面的2D游戏,的确会成为个很火爆的game。
如今被新干线搞的那么烂,也只能怪重力社瞎了眼了。