返回列表 发帖
好给力的螺旋
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原来老张你被称为小张啊~~233

其实我想说,尼德霍格,也就是你们说的影子龙……世界树是被它给咬穿的……咋成了守护者了
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-12 22:43 发表
其实我想说,尼德霍格,也就是你们说的影子龙……世界树是被它给咬穿的……咋成了守护者了

看了npc的话游戏设定里的确他是守护者
它的影子才是坏的,各种不明

原帖由 苍夜 于 2011-1-12 22:46 发表

看了npc的话游戏设定里的确他是守护者
它的影子才是坏的,各种不明

且不说那里是异世界……世界树应该是卢恩大陆那边,在汶巴拉那里那个吧……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-13 00:07 发表

且不说那里是异世界……世界树应该是卢恩大陆那边,在汶巴拉那里那个吧……

其实都是世界树的枝干,衍生到不同的世界(不是我说的,搬运朋友的话!)

非考据党表示无力,但是异世界这个的确应该是世界树,之前LSSS那位说龙是吞噬世界树的时候朋友给我看了百科。
正巧里面有提到世界树上有个搬弄是非的松鼠叫拉塔XXX,而树洞里就有这么一个怪。。。

其实具体游戏设定融合掺杂了各种元素有点不伦不类也不奇怪吧,我什么都不知道

杜内尔就是那个吃树叶的鹿!

我靠 你们的rk好犀利 我只能螺旋8w左右的hp
几位rk用的撒装备
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

婆婆你2了- -[m_挖鼻子]

其实老张不叫小张
叫张总
张总求包养!!

我前天晚上也去刷了红龙 掉个亚兰斯剑 我了个去 掉宝太不给力了[m_烦恼] [m_烦恼]
我装备也不给力啊 +0飞空套还有个狩猎[m_装可爱] [m_装可爱]

有婆婆有欢乐

拿剑的3邪弓红云   拿矛的邪弓柱Boss切了小爱盾+Lj开了1 2 级符文。 。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

惊艳地发现婆婆!我讨厌掉洞和找卫兵-.-

视频清晰度很不错啊,如果先转FLV再传的话可能清晰度会高些,优酷默认转码是转成FLV呢,道听途说的,支持
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

我觉得最后2个卫兵最难找啊。。。总是最后的卫兵要找老久
ps 卫兵有几个啊