返回列表 发帖
合吧。不过要把收费服的神器河 蟹掉。挂机的才料也河 蟹掉,等级也河 蟹掉…什么都河 蟹掉……这样心理平衡了才好合……

收费服免费化,大家还会玩苹果传说么...好奇
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

会不会自取灭亡那要看盛大的态度了
假如本身就要灭亡了他也无所谓了
关闭或者合并二者皆有可能
再过半年就知道了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 belle0531 于 2010-11-17 08:27 发表
gvg老不给力,就懂嘴硬,真悲哀

神器代表撒啊,看交易区某帖那一身神装啊,几下杀掉的事,

所以嘛,15楼别太纠结神器了啊,是你耍神器,别让神器耍了你

嘿嘿..我是收费服的,也没象WH那里面一直在做神器,咋叫嘴硬?GVG不给力么?自己闹个分歧另开工会不就给力了?反正你们都是自己神器和神器对战,那啥?什么神尼?不说了,我怕封号呢..嘿嘿..R诗人,封我号我怕的..谁是R诗人?我也不知道,跟大队一起说的...嘿嘿..

原帖由 belle0531 于 2010-11-17 08:36 发表
楼上说的也对,总版主能理解好情况再说么,或者不要一竿子打沉一船人?

一竿子打沉一船人?那那个神尼不知道打沉了几船了……

原帖由 1108kkk 于 2010-11-17 08:33 发表

无法理解你这种人的心理,你认为每个人都好似你工会那几个只讲求利益?

我先无法理解你哩种人噶心理呢,由高科技出来只有你地几个工会享有噶时候,打SE城,等级压制,做一堆神器,要我用高科技记录本贴出来你地每日做神器噶系统消息么?   你地寂寞无人GVG,归根到底的原因,问你地噶AIR会长吧..

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 11:46 发表

嘿嘿..我是收费服的,也没象WH那里面一直在做神器,咋叫嘴硬?GVG不给力么?自己闹个分歧另开工会不就给力了?反正你们都是自己神器和神器对战,那啥?什么神尼?不说了,我怕封号呢..嘿嘿..R诗人,封我号我怕的..谁是 ...

你当然无一直在做神器啊,明显是无那能力呗.

原帖由 偶吧咔叽嘛 于 2010-11-17 11:49 发表

一竿子打沉一船人?那那个神尼不知道打沉了几船了……

所以你们也要这样?50步笑100步吗?

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 11:50 发表

我先无法理解你哩种人噶心理呢,由高科技出来只有你地几个工会享有噶时候,打SE城,等级压制,做一堆神器,要我用高科技记录本贴出来你地每日做神器噶系统消息么?   你地寂寞无人GVG,归根到底的原因,问你地 ...

别讲到你自己不用高科技的样子,还有谁规定有高科技就一定要分享的?另外讲句,我现在用于GVG的号全部是国庆活动时候练出来的-_____________-

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 11:50 发表

我先无法理解你哩种人噶心理呢,由高科技出来只有你地几个工会享有噶时候,打SE城,等级压制,做一堆神器,要我用高科技记录本贴出来你地每日做神器噶系统消息么?   你地寂寞无人GVG,归根到底的原因,问你地 ...

"高科技"出来的我们就打死了高科技出来的某会会长xxy,我们寂寞吗,我们星期6吃得好爽的说,

打se,你不够打,没城说我们;自己练级不快,说我们跑那快不等等你们干嘛;做神器给会员用还要受你们白眼;GVG很多人,上周6大家玩得很尽兴,只是不见阁下

不知道神器任务开了干嘛,有材料有能力不能做,难道要留着卖npc?

作为一个吊儿朗当的收费服+免费服的玩家,在此贴看到一些Someboby的言论,我笑了

8倍色迷迷的007

一上午不见,如此激情~

回想起某次ZN1,我也笑了哈

笑笑更健康

8倍色迷迷的007

原帖由 1108kkk 于 2010-11-17 12:10 发表
回想起某次ZN1,我也笑了哈

干嘛笑?人家比一些只懂在小站吹神马等级压制,神马做神器的好多了

好像他们家就没150,就没做过神器啊