返回列表 发帖
sd的意思是给99级的账号发一个“洗点箱子”,同账号内的角色都可以去领,只有一个

打一个小广告: 为洗点做好准备  淘宝钻石86折代冲RO商城点卷100点=0.86折

没戏了 1个进阶94 1个进阶91

原帖由 sexx 于 2010-7-2 19:06 发表
sd的意思是给99级的账号发一个“洗点箱子”,同账号内的角色都可以去领,只有一个

这个解释甚好!!

原帖由 sexx 于 2010-7-2 19:06 发表

+1

很有可能...

不过那个2组新服,还不如合服更好,或者说,sd只是现在不太好意思说合服?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

只有一个进阶94号,还是个ab。我xxsd

我估计是转3转后各个属性自动变为1

原帖由 intro 于 2010-7-2 18:06 发表
好狠心的盛大,竟然收费洗点.

我已经对SD策划者的智力感到钦佩无比了

靠 代练要涨价了 我日
昨天找人代练84-90我觉得贵了没干.这下好了没得玩儿了.自己慢慢整吧...

原帖由 dearkazhd 于 2010-7-2 19:34 发表

我已经对SD策划者的智力感到钦佩无比了

没什么,符合学院派市场规律理论,电大的老师经常这么教的.

嗯,抖个包袱,我的意思就是SD的策划,都是电大的

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

悲剧。。。。
要洗素质点的号没99,要洗技能点的号99了。。。

想问句:抱怨SD只给一次洗点机会和收费洗点的人,是不是都还处于被家人养或连自己还养不起的阶段?知道SD开一组新服务器每个月要多少费用吗?真当全世界都到达共产主义社会了[m_叹气]

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

为什么我看到的是进阶99有一次免费洗点的机会

而楼上一堆抱怨洗点收钱的........困惑
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 无敌智障少女 于 2010-7-2 18:50 发表

?你的意思是盛大商城卖洗点道具变态还是洗点的行为变态?

RO这个游戏技能和点数设计的如此多样化难道不是为了让大家的职业不是一成不变的?
难道WOW的天赋随意洗,后来为了照顾玩家还出了双天赋系统方便切换 ...

虽然我和在下素不相识,没有恩怨纠葛,但是作为一个经常在小站潜水的一个看客,纵观阁下的许多发帖和回复,我认为你绝对对得起你的小站id。。。。的前四个字
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

我记得这消息没出的时候,很多人说的是只要有机会洗点就满足了。。。而且它的目的是鼓励玩家练级吧,你练到进阶99不就行了么,总得付出下吧,不花时间精力就得花钱,这人性那,唉。。