返回列表 发帖
素质点就这么些
有得必有失,反之亦然
关键因素谈不上,顶怪不是只有挨打后治愈这一种方式,最多就是单纯靠加血傻顶怪时候的关键因素,lz属于在偷换概念了

这个...我推荐SG一般都是水桶的...

80,80,80

I低的话火山,面包和无3的确不好顶...刷药就赖皮的说,而且你刷药人家不一定刷的...红的QL刷药光B都能顶过来的说...

V凑个Y3装能100整的话到99级靠BASE加成也有1.1W血了...足够了啦...

就是D低了点...

不推荐高D...除非你特殊用途...驱魔什么的...

3转大主教的视频里面  治愈一下 9000+.....那个震撼....

原帖由 小祭祭 于 2009-8-14 17:09 发表
3转大主教的视频里面  治愈一下 9000+.....那个震撼....

又1.3W的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

用不来低D的SG,唱得慢简直折磨,再中个咏唱加倍......
个人觉得I倒是次要,想要回复多,用恢复杖吧
非必要场合例如凑套装,秒人的MVP之类,还是支持空手的

水桶耐玩.....什么地方都去
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

治愈有延遲的 再怎么加 硬頂還是死
沒V  暈了 就是等死
Hasta la vista

原帖由 某魚 于 2009-8-14 11:07 发表
过去收费f貌似追求的就是极限iv牧师 99i10冥想加12不算料理的极限治愈量好像是3300.不知道记错无

最早开进阶时候,我有个IV99 10冥想的SG,治愈补血是2822
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

有暗B光B技能,谁会不停治愈。。。火山这种地方只要打手清怪快,sg的sp消耗一点都不快。。

没蜜蜂眼镜的 int50就够了
有蜜蜂眼镜的 int60-70 危险就无限暗B

原帖由 魯逗 于 2009-8-14 23:17 发表
治愈有延遲的 再怎么加 硬頂還是死
沒V  暈了 就是等死

我觉得很奇怪,为什么一提到注重int就一定有人说要晕,血少,唱得慢等等。
拿我的SG来说,int75,vit74,dex93,我觉得唱的挺快,加血挺多,血量不错,也没见中什么状态。

I65的飄過....

PS:我媽咪I66~~~

我沒有惡意=______=~~~
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

I高只是不用吃果,其他都一样,念咒还慢了..

蜜蜂眼镜什么用啊
请在我们脏了的时候继续爱我们

原帖由 火焰心情 于 2009-8-14 07:32 发表
看地方了。
其实其他地方都差不多的。一定量i和一定量v之后不管是高v还是高i就都一样了,基本没区别。
但是对于研究来说。打好的基本都是光耀+名白的补给。因为一个光耀消耗的sp都没一下治愈术的高,而且只有 ...

忘记治愈在说我么。。。。我现在比以前好多了