返回列表 发帖
原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-29 23:20 发表

田園都市戰報員發來賀電:NICE BOAT!!!

高人~教教偶,你是怎么选的,偶按引用后面的都没有啊!

原帖由 落寞 于 2009-3-29 23:13 发表
TY最近太XX了  = =  LZ也是老玩家了  虽然不认识不过感觉人还不错  。。。这事。。。只能说。。。太荒唐了  素质有高低。。。而且还有代沟。。。其实我和20岁以下的小孩也很难沟通

=3=我就是20歲以下的小孩!!你看我好溝通不~

樓親...支持你
我很想說...這種人還挺多的=,=

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

离得好,恭喜你解脱了

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-29 23:27 发表

高人~教教偶,你是怎么选的,偶按引用后面的都没有啊!

直接用Discuz!代碼:[q u o t e]需引用的文字[/q u o t e](無空格)
God`s in his heaven,all`s right with the world.

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-29 23:40 发表

直接用Discuz!代碼:[q u o t e]需引用的文字[/q u o t e](無空格)

哦!明白了!谢谢高人哈

你怎么那么背啊,你遇见了YD的一对XX男女,离就离了省得闹心
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

那样的男人,还搭理他做什么?
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 柊司 于 2009-3-29 23:34 发表

=3=我就是20歲以下的小孩!!你看我好溝通不~

樓親...支持你
我很想說...這種人還挺多的=,=

一样。。。。
你这只猪。。。又说出来玩!

恭喜lz解脱

经常看见lz的各种号

感觉应该是个玩得挺开心的mm

这些人无视掉 严重鄙视
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-3-29 22:07 发表
[quote]还有LZ不要因为他们置气..不值得..谁骚谁知道 谁SB谁自己心理清楚`不要因为小人的话动了自己的真气哦

话是这样说,我也是这样想的,可是到了真咯的时候还是会接受不了
他们光骂也就得了,还歪曲事实.偶觉得很丢脸才特别生气

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-30 00:15 发表
恭喜lz解脱

经常看见lz的各种号

感觉应该是个玩得挺开心的mm

这些人无视掉 严重鄙视

是呀,我大号有SG,CM,小号猎人,刺客,舞娘,504,名字前面都是 蓝蓝の梦

侄女。。。我和你真的不好沟通   我都不懂你说了一些!·#¥%……—*()——话是啥意思

算是看明白了  小孩不懂事 你都25了又快结婚了 就好好珍惜眼下吧~
何必为了个游戏这么伤神呢~
好人一定会幸福得~!

中国人多什么人都有不是吗 这么短看清楚一个人 值了

顺便说一句 女的太溅小心遭雷劈~!

要是现实里被我遇见这样得女得 都不用讲道理 直接抽之

跟这种人讲不清楚道理 他们都是脑子有包~!

希望你以后都开开心心得~!
RO是一个初恋 一个梦想 一种生活
它陪伴了我最青春 最SB 最快乐的 岁月
我们不能你
你不仅仅是游戏而已
你是我们另一个领域的 释放 寄托 牵挂
还有斩不断 理还乱 情愫
我爱你
快回来·

原帖由 落寞 于 2009-3-30 00:22 发表
侄女。。。我和你真的不好沟通   我都不懂你说了一些!·#¥%……—*()——话是啥意思

你很老了么?闪.....人.....

那个蓝姐姐。我是那天到TY散心的夏 我有M你的。。。这种男人不值得。。。一脚T了还嫌污染了脚
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!