返回列表 发帖
我有时候会开小号起个奇怪的名字装新人的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-3 21:56 发表
拳皇给人告白了?

- -糟了现在才反应过来

还是喜欢2D~

我的RO之旅是从同学的一本攻略书开始的。。。
没有攻略书估计还没到2转就放弃了

原帖由 天空之穆 于 2008-11-3 22:42 发表
我的RO之旅是从同学的一本攻略书开始的。。。
没有攻略书估计还没到2转就放弃了

惊人的雷同   那小学同学的书现在还在我家呢

还好我当初玩RO是看我弟弟玩了两天,了解一切基本情况然后再自己建号玩的

新人还是靠坚持···玩久了就好了额····

那时刚注册到号后我也是一个人在练额·····

当时能卖掉垃圾赚几千ROZ就很开心了额,转FS的时候要梦洛克的溶液,连梦洛克在哪都不知道,还是到

处问人···哈哈

羡慕嫉妒恨 、

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-3 22:40 发表

- -糟了现在才反应过来

丝丝,可以做我的朋友吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

RO组队单一化(两人一组,无聊到极点的练级)
想组大部队,人多又没经验大家都不愿意组(不要跟我说什么爬塔,无限塔之类,新人怎么爬啊!监狱大部队?现在不知道有没有人家这样组!)
期待重力社那个怪物等级系统,一群人组队打,总比两个无限在重复一张地图里面好玩!(PS:现在连组队都懒得组,直接自己双开练,为啥,因为就是太聊了)

确实啊 我初玩RO也在吉芬城外砍了一个多星期的波利 练的是FS 那时SP回复公式又没改 打只怪坐的时间那个长啊。。到后来我干脆加S去用短剑戳了

所以现在来SY的纯新手 有问题我都会告诉他们 要钱的只要态度不坏也都会给 但是最后都会告诉他们 不建议你们继续玩下去 尤其是在RO已经发展到了这个年头玩下去

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-3 22:56 发表

丝丝,可以做我的朋友吗?

顶你啊- -现在我和你不是朋友?

(刚上去ro把所谓新人拉了入会- -不管了。然后转手卖掉个无D敏针,拉了个350w的恶圈,跑去朱诺做恶耳,再下线跑回来小站)

去年开始接触网游,第一个玩的就是ro,一个小服事慢慢砍蝗虫什么的,初始点都是平均分的,升了级也是从S开始加到L,打了3天才19级,我又是路痴,根本就是迷路走到哪里算到哪里,觉得ro的怪物都好可爱,后来路上遇到另外一个20多级路痴小法师问路,以后固定组队练级到2转,他不能玩了,而我一直玩到现在。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-3 23:24 发表

顶你啊- -现在我和你不是朋友?

(刚上去ro把所谓新人拉了入会- -不管了。然后转手卖掉个无D敏针,拉了个350w的恶圈,跑去朱诺做恶耳,再下线跑回来小站)

你要知道“我们交朋友吧”最怕遇到的回答就是“我们不是已经是很好的朋友了么?”

工会还是恶魔之贵族?

以前玩SG时,常带人,感觉新人很大的一个问题就是不投RMB,要赚钱很难,当然RP好打到啥卡发了不算在内、

随着等级的提高,要换经验多的怪打,对于某些职业没有一定的装备和武器有点难哦
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-3 22:17 发表

狐先生和翎都跟公会的人混熟了,都不要我带了,抓了其他会员组队练级- -
(我教会她们赚第一桶金后就放手了,狐先生打了森灵卡卖,翎打了天使的加护和天使之吻卖,都能自力更新了,现在狐先生的武僧和翎的牧师 ...

昨晚一闪而过才看见我在上海F的一个朋友被你骂得像猪头一样不停说对不起