返回列表 发帖

不管事情是否真实- -从某人在SY喊某可乐名字开始..

你在这所谓帮可乐正言以你的RP根本就不会有人信...小丑- -

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-20 01:38 发表

刚才不是有八卦说你被踢了么
哦。。太不负责任了 八卦传播者应该是崇高负责的职业才是!

朋友我们要专重八卦记者这个神圣的职业!没有他们!我们怎么可以这么乐呢天天看彩彩妹的新闻!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:42 发表
你夙兴夜寐的RP也好不到哪去

膜拜彩大神!

我说黑包 你发这个有什么意义??
你和这个骗子很熟吗??????? 聊天记录都能拿到!!
  搞笑 你自己问去拉峰  那骗子卖TAQ 要他身份证 复印件的!!
   原来你和他一伙的.

花3E买了把黑哈弓...

快被封时候就在ST会里 找人出手!!!!

盗号狗+骗子  还好意思说我自摸 ST自摸??????
大家看看黑包和他合伙人的嘴脸好了.

据说 有人已经把SG 删了 离开SY服

包子 恩很多人自摸的问题 大家都知道 没必要发小站揭穿他们 这么残忍吧
只做我认为对的

还有别以为挖到什么内幕了.
这段话 我早就在ST群里发过了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:42 发表
你夙兴夜寐的RP也好不到哪去

喔你说说?证据拿出来?然后又缩不见了?

还是你也要证据?我也整理些所谓前言不搭后语.逻辑错乱的图出来给你看看?小站版的有RO图片也有还是要拉证人团都有..你选个?

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:05 发表
据说他和雪沁离婚的事吵大了!离开了ST!现在ST的人要把卖他的装备全开协查拿回来!
算是帮雪沁报仇!
听说可乐的TAQ是当年大鱼不玩卖他的!怎么现在变成了是商城拉回来的?
个人想法:加入ST买了ST的装备, ...

?想尽办法诋毁ST有用??

ST 光我就出售了  风铃中的刀声   牌乖乖   KLEIN  独恋宝贝 等N个号   很多带装备的  你去问下开协查拿东西回来了???

我们会卖出去的东西 就更多了。。。。。

麻烦你不要把腔调哪个 骗子拿出来说好么?? 是不是骗子需要 我们去翻以前的帖子就知道腔调盗了沁的号  

倒是你卖黑货   有时候你卖了还想办法协查拿回来   就你这名声跑出来诋毁其他人??

?黑货包  还有什么办法来诋毁我们会???想呀  你也就这能耐嘛  。。。

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-20 01:43 发表
我说黑包 你发这个有什么意义??
你和这个骗子很熟吗??????? 聊天记录都能拿到!!
  搞笑 你自己问去拉峰  那骗子卖TAQ 要他身份证 复印件的!!
   原来你和他一伙的.

我发个贴`你不用这么大意见吧!等你来证实是否真实呢!这些对话!

恩 还有 与彩大神为伍的人都是高档货  玩高科技的 没什么好争的
只做我认为对的

自摸挨  明天TAQ摸回来了!
说什么你都信 真乖啊!!
  说你是狗 你肯定也信 哈哈!!

吃东西可以乱吃.话不可以乱说的.!
包子.你是当事人?你有资格出来说话?

哦还有 彩彩同学  ST 没人 要你进会 更不可能加你进群 麻烦你自重了

再有可乐 根本不认识你  麻烦你也收敛点